首页 > 部落 > 关键词 > 决战平安京最新资讯 > 正文

决战平安京10月25日更新维护公告 决战平安京更新内容汇总

2019-10-25 13:55 · 稿源:斗玩网

决战平安京在10月25日进行了一次新版本的更新,这次的更新内容还是比较多的,下面就来为大家分享一下决战平安京的更新维护公告。

决战平安京 10 月 25 日更新内容一览

决战平安京 10 月 25 日更新官方公告

【新式神预告】

阎魔

“万事万物,自有法度。”

作为冥界的掌管者,阎魔拥有能看透一切灵魂的阎魔之目,虽然如此,她好像也有看不透的东西呢。

阎魔是一个射程较远的射类式神。她可通过普通技能对敌方目标造成伤害并积攒[魂灵],当拥有的[魂灵]到达 5 点时她可进入[重压]状态,从而获得更远的射程和视野范围。在[重压]状态下的阎魔,普攻将转化成直线型子弹,对命中的目标造成伤害。

特质[夺魂]

被动效果:阎魔使用技能命中敌方式神时会获得[魂灵]或周围有敌方式神被封印时阎魔会获得[魂灵],每隔一段时间阎魔会自动获得[魂灵]。

一技能[威命]

阎魔命令鬼魂朝指定方向飞行,对路径上的敌人造成物理伤害,若命中敌方式神,则鬼魂会散向四周,对范围内的敌人再次造成物理伤害。

二技能[魔域]

阎魔在指定位置召唤魔域,对范围内的敌人造成持续 1 秒的沉默效果。魔域会持续一段时间,对范围内的敌人造成持续法术伤害和减速效果。

三技能[冥护]

阎魔为自己添加一个护盾并获得加速效果,该效果持续数秒。

终极技能[怨魂重压]

当阎魔拥有的[魂灵]到达 5 点时,可开启[重压]状态。进入该状态后,阎魔将无法改变面向,每次普攻会消耗 1 点[魂灵]朝面向释放三个鬼魂,对第一个命中的敌人造成物理伤害,同时[威命]和[魔域]只能朝面向释放。

本周阎魔将先行加入百鬼弈战场,各位阴阳师请期待与她的相遇吧!

【阴阳术调整】

灵鱼之佑

[灵鱼之佑]为式神们带来的基础双抗加成偏高,导致许多巫类和忍类式神也倾向选择[灵鱼之佑]来增强前期的对拼能力和保证后期的容错性。我们将大幅下调其基础双抗,并上调其额外双抗百分比和冷却时间,使得[灵鱼之佑]能更加贴合其设计目的——增强以防御装备为主的式神在团战中的承伤能力。

基础双抗从 80 点下调至 30 点。

额外双抗百分比从35%提升至45%。

冷却时间从 20 秒上调至 28 秒。

【平安京麻将棋调整】

1、麻将棋-式神调整

(1)小松丸·麻将棋

生命值由550/1100/ 2200 点上调至600/1200/ 2400 点。

攻击力由75/150/ 300 点上调至80/160/ 320 点。

2、麻将棋-羁绊效果调整

(1)射类羁绊

射的额外攻击伤害由0.8*攻击力上调至1*攻击力。

6 射特殊攻击的触发概率提升由35%提升至45%。

(2)恶鬼类羁绊

恶鬼伤害作用范围由 250 码提升至 375 码。

3/ 6 恶鬼的爆炸伤害由敌方生命最大值的12.5%/17.5%上调至15%/25%。

(3)忍类羁绊

6 忍的额外暴击伤害由100%提升至125%。

【最新活动】

1、万圣舞会

活动时间: 10 月 25 日维护后- 10 月 31 日

万圣舞会活动来袭!活动期间完成任务,即可获得[南瓜礼包],还可以兑换专属头像框[魅夜之宴]哦!

2、《堡垒前线》联动

活动时间: 10 月 25 日12:00- 11 月 7 日9:30

《决战!平安京》×《堡垒前线》联动开启!活动期间绑定《堡垒前线》游戏角色并完成指定任务,除了可领取限定联动头像框及樱子皮肤奖励之外,更可领取一款随机珍藏皮肤~

3、暗夜鎏金

活动时间: 10 月 25 日维护后~ 10 月 31 日

活动期间充值满一定额度,即可获得[皮肤券]、[觉醒幻形符]、珍稀头像框等奖励!

4、魅夜奇谈

活动时间: 10 月 25 日维护后- 11 月 7 日

青行灯万圣夜系列皮肤[魅夜奇谈]崭新登场, 10 月 25 日维护后- 11 月 7 日限时上架! 10 月 25 日- 10 月 31 日首周8. 8 折,请勿错过哦!

5、蝠影再临

活动时间: 10 月 25 日维护后- 11 月 7 日

吸血姬万圣夜系列皮肤[魅夜蝠影]限时返场! 10 月 25 日维护后- 11 月 7 日上架服装铺,请勿错过哦!

【调整与优化】

1、修复平安京麻将棋每日任务中,部分二星、三星棋子数量统计错误的问题。

2、修复万年竹使用终极技能后,在[资质赛-迷雾模式]中无法正常获得高空视野问题。

3、由于阴阳术的改版,部分阴阳师大人使用的大神阴阳术方案被重置了。当阴阳师大人使用这部分阴阳术进入战斗时,我们会自动帮您切换为当前所使用式神的默认阴阳术方案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 平安好医生宣布推出子品牌“平安医家”

    23日,平安好医生宣布推出子品牌“平安医家”,旗下私家医生、医生工作台、医生队伍和保证保险四大服务整体升级,从而构建服务用户和医生双平台。平安好医生透露,还将升级医生工作台,打造医生生态。今年年中,平安好医生还启动了战略升级,在渠道、服务、能力三方面进行升级。(完)

  • “小作坊”的“大作为”?MAXHUB如何决战会议平板乱局

    2020年的疫情倒逼企业不得不直面数智化转型这个关乎生死的问题。这一趋势不仅带火了一批线上协作平台,也将智能会议平板行业推到了风口浪尖。短短半年时间,华为、联想等巨头纷纷推出新品入局市场,作为专精会议服务领域的“小”品牌MAXHUB也凭借V5系列加入新一轮征战。9月23日,国际科技巨头微软官宣85英寸的Surface Hub 2S会议平板在美国开始预订。诸多国际巨头的会战让会议平板市场呈现百家齐鸣的热闹景象,也加剧了这场科技军备竞赛

  • 百亿补贴决战“黄金时刻”:聚划算到底想做什么?

    每一个节日,都是商业的角逐场,也最能见各家的功力。国庆将近,新一轮摩拳擦掌的动作已经开始。这个国庆意义非同寻常。疫情下,包括旅游业在内的各行业都受到了影响。作为 2020 年最后的长假,国庆成为刺激消费的一大时机,如何提升人们的消费意愿成为各方考虑的重点,也成为电商平台的目标之一。

  • 第九届平安植发活动连续举办九年 与平安深化合作 维护行业规范

    2020 年 9 月 20 日,第九届“关注效果、平安植发”大型签约仪式在宁举办,吸引了包括中国消费者协会代表、平安养老保险股份有限公司江苏分公司负责人、国际植发协会、中国整形美容协会毛发医学分会、中国医师协会美容与整形医师分会、中华医学会北京医学美学美容分会、江苏省医学会医学美学与美容分会等社会各界代表围绕着就医疗美容行业尤其是植发行业的安全保障等相关问题展开了激烈讨论。深化合作 维护行业规范中国消费者协会?

  • 联塑集团聚焦智慧消防,助力“平安中国”建设

    随着“智慧城市”建设热潮的兴起,“智慧消防”作为智慧城市建设的重要组成部分,也越来越受到社会各界人士的高度关注。为了更好地守护城市安全,筑造消防安全网,联塑集团旗下联塑安防结合物联网及人工智能技术,打造智慧消防领域的全系列产品和解决方案,并于第十届中国国际消防展惊艳亮相。联塑集团打造智慧消防领域的全系列产品据了解,联塑集团的联塑安防展位围绕“智慧消防”主题进行设计,共有180平米,是众多参展企业中展?

  • 远离“套路”拥抱平安,严惩“信用卡反催收”黑产绝不可姑息

    “有欠债还钱,就有拖欠老赖,于是就有了生意,有了江湖,有了游走在法律边缘的众生相。”2020年经济进入下行周期,股市进入漫长熊市,房价暴涨,人民币贬值,地方债危机重重,企业经营困难,而更多的金融机构则在进一步反映行业正在遭遇的问题——“反催收”产业链,大吐苦水,苦不堪言。在法制建设日益完善的今天,欠债还钱原本是天经地义的事情。但“反催收”团伙打着“帮助借款人成功维权,带你上岸”的旗号,声称能协助借款人

  • 信用卡“反催收”坑你没商量,明辨是非才能平安放心

    今年年初一场突如其来的新冠病毒使不少企业和个人都面临经营和生活上的困难,与此相对应的是信用卡逾期现象也显著增加,不少人受疫情影响收入减少,无法按时还上信用卡欠款,当面临信用卡逾期时,怎么做才能平安放心呢?在发现自己手里的两张信用卡无法按时还款时,小张抱着试试看的想法在百度上进行了搜索,想着或许能有一个好的解决办法。这一搜便发现了不少信用卡“反催收”的中介群,小张加入了几个在里面潜水,他发现这些群都

  • “828人气小店”活动上线,平安普惠助力小店跨界“出圈”

    2020 年,受疫情冲击,复产复工成为助力经济复苏的大事。体量小、数量大的小店经济极具韧性和活力,是一个城市社会经济的毛细血管,是稳就业、保民生的重要抓手之一。为扶持小店经济,平安普惠联合抖音上线“ 828 人气小店”活动,助推小店恢复活力。截至目前,平安普惠扬州分公司抖音平台共发布小店短视频 247 条,涉及餐饮、便利店、酒店等生活的方方面面。伊味儿就是其中一家。“老板,这些总共多少钱啊?”“ 89 元,自己扫码?

  • 华为张平安:宁可向前一步死 绝不退后半步生

    9月23日,华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安发表演讲时表示,面对自去年以来的巨大压力和挑战,华为选择的是宁可向前一步死,绝不退后半步生。去年5月16日之后,华为在海外市

  • 华为张平安:宁可向前一步死,绝不退后半步生

    在2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安谈到,自去年以来华为面对巨大的压力和挑战,华为的选择是“宁可向前一步死,绝不退后半步生”。自从去年5月16号后,华为在海外的新手机都不能使用谷歌服务,所以华为加速构建一个全新的移动服务(HMS)应用生态,来支持“1+8+N”智能硬件战略,构建全场景服务生态。目前HMS生态已有180万开发者、集成HMS Core的应用有9.6万个、应用市场的月活用

  • 中国平安旗下陆金所递交赴美上市申请

    昨日晚间,中国平安旗下陆金所宣布向美国证券交易委员会提交招股说明书,申请在纽交所上市,代码为“LU”。招股书显示, 2019 年陆金所收入 478 亿元,净利润 133 亿元。2020 年上半年,陆金所总收入为 257 亿元人民币,净利润为 73 亿元人民币。

  • 广州新生:第九届“关注效果 平安植发“荣耀再临,树立安全植发标杆

    中国植发行业的产业规模已经在 3 年里扩张了两倍, 30 岁以下人群是增长最快的消费群体。根据国家卫健委 2019 年发布的脱发人群调查数据显示,目前脱发人群中20- 40 岁年龄层的人数占比较大,新生植发院长张春杰介绍,面对庞大脱发市场表示,总有一些非法机构为了一己私欲而损害发友安全,作为国内植发专科领先的新生植发,近年来开始与平安保险合作,为每位到院植发的发友准备了一份伍万元的植发险,对植发效果和安全上了双重保障

  • 平安保障先行,金融知识普及月聚焦防范“保险代理退保”知识

    9月1日起,由中国人民银行、银保监会、证监会、国家网信办联合举办的2020“金融知识普及月”活动在全国范围内陆续开展。为维护良好的行业秩序,防范化解金融风险,守护消费者平安保障,保险行业协会及企业行动起来,通过丰富的活动方式,向保险消费者普及恶意代理退保、非法集资、反洗钱、销售误导等金融知识和保险常识,旨在引导消费者认识保险的意义和作用,了解正确维权的方法,增强消费者防范金融风险的能力及保障自身合法权益

  • 新生植发第九届“关注效果平安植发”大型签约活动仪式圆满落幕

    尽管植发行业在国内得到了高速发展,但黑市泛滥、消费者盲从、好医生价值被低估等问题仍然层出不穷,如何促使植发行业实现健康可持续发展已经成为了整个植发行业亟需解决的问题。2020 年 9 月 20 日,新生植发第九届“关注效果 平安植发”大型签约活动仪式在南京金陵饭店如约而至。会上有幸请到了新生植发联合创始人张通先生、新生植发张春杰院长、平安养老保险股份有限公司江苏分公司张宏飞先生、中国医师协会美容与整形医师分会?

  • 征信污点可花钱修复?信用卡反催收套路再升级,理性保钱袋子平安

    “只要不是老赖,黑户也能洗白!”“帮你消除征信污点,还你征信记录清白……”“只需 1500 元/条,帮你修复征信,消除你的人生污点。”近来,金融行业掀起了一股“征信修复”风,据说只要花钱就可以消除个人信用报告中的逾期记录,按照条数收费,少则几千元,多则几万元。听起来是不是有点美好?事实真是如此吗?信用卡用户李雪(化名)可以说是信用卡反催收“征信修复”套路下的受害者。 2019 年 9 月,由于心里一直担心自己会因

  • 诚信利剑守护借贷平安 警方以雷霆手段摧毁信用卡反催收“保护伞”

    2020 年对金融公司而言,就一个字:“难”,不仅要积极应对全力打好疫情防控攻坚战,另一方面还要与恶意逃废债、反催收联盟博弈,“战火”难停。今年以来,部分失信人心存侥幸,企图借疫情之机妄图以非法手段达到躲避债务的目的;而反催收联盟也趁机兴风作浪,提供相关“中介”服务,助长了金融界逃废债行为的嚣张气焰。目前,日益猖獗的反催收联盟已引起了警方与监管部门的广泛关注,警方也随即以雷霆之势展开了一系列的围剿行动?

  • 京东发布京心助农成绩单:扶贫特产馆超250家,销售额逆势上涨近125%

    在北京会议中心开展全国消费扶贫月活动成果展示发布活动中,京东助农战略品牌“京心助农”也发布了今年的助农成绩单。

  • 背靠平安、日活近4000万,盘点汽车之家金融布局

    汽车之家被平安集团收购之后,可谓是一直过得顺风顺水。前不久,据外媒报道,汽车之家计划在香港二次上市,拟筹资约 10 亿美元,汽车之家正在与顾问就香港股票发行进行筹划。一名知情人士称,最早可能在 2021 年年初进行。

  • 第九届“关注效果平安植发”活动盛大开启,保障植发安全新生在行动

    目前,随着各类社交APP兴起,网红文化逐渐带动了颜值消费,中国已经成为全球第二大医美市场,从早期的医美市场主要消费力为女性群体之后,男性对颜值的消费力度主要体现在植发消费上。从公开资料不难发现我国植发行业在2015年之后呈爆发式发展,植发行业快速发展的同时也出现了非法投机者,植发失败投诉案例也越来越多,面对行业的野蛮生长导致植发安全和植发效果无法保障的问题,除了加强监管力度之外,企业自查自省也需要加强,尤其是头部植

  • 平安好医生完成配售8000万股 占已发行股本的7%

    10月10日消息,昨日晚间,平安好医生在港交所发布公告称,已于2020年10月9日完成配售8000万股新股份。根据公告,配售股份约占扩大后已发行股本的7%,配售价为每股98.20港元。此前,平安好医生发布公告称,配售所得款项将用于进一步扩大内部医疗团队、投资技术研发、会员产品类别多元化、拓宽销售渠道和网络以及并购。摩根士丹利和瑞银安排股份配售。财报显示,平安好医生2017年、2018年、2019年实现净利润均为负数,分

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天