DNF再战魔界全部魔界盟会势力解读 魔界盟会全势力详情介绍

2019-09-17 14:38 稿源:贴吧-团子的曲奇  0条评论

DNF再战魔界在9月24日就要登陆正式服了,其中就很多的魔界盟会的势力,下面就来为大家详细的介绍一下魔界盟会的各大势力详情。

DNF再战魔界将至 魔界盟会各势力详细介绍

于夜之摩天楼展开的与普雷•伊希斯之战,终于宣告落幕。

魔界的各组织代表们为了收拾残局而聚到了一起。

誓卫者

DNF再战魔界将至 魔界盟会各势力详细介绍

为了对抗佧修派,一些弱小的魔界人组成了守护家园的组织。

但是,因为力量弱小,他们成为了佧修派等众多组织的众矢之的。

在一次危机中,团体中的年轻魔法师尼巫成功领悟到了炫纹的使用方法,从而进入全新的领域,开创了战斗法师这一新的派别。

后来,组织的其他成员也跟随尼巫,开始学习炫纹的使用。而直至现在,誓卫者已经壮大,成为对抗佧修派、守护魔界正义的组织。

古代图书馆

DNF再战魔界将至 魔界盟会各势力详细介绍

魔界的图书馆里一直保存着古代泰拉的尖端科学文明相关资料的一部分,由于该科技大部分已经流失,因而留存的部分显得格外珍贵。

最近,以魔界的古代图书馆为中心,魔法师之间兴起了一股研究古代泰拉文明和科学的学术热潮。

人们把这一新兴学科称之为魔道学。

现在这里也聚集着许多魔道学者,潜心于研究科学文明,或是发明创造、进行各种实验。

古代图书馆“无间者伊奇”的故事:

“从今往后,你也是堂堂的魔道学者了。记住,不要触犯禁忌,要勤于研究,要成为称职的魔道学者。知道了吗?”

那孩子不知道该怎么回应,呆在原地不知所措。

透过眼镜,可以看到莫妮卡的翠绿色眼眸坚定无比地与其对视。

“回答呢?”

“……知,知道了。”

好不容易挤出来的回答声音微弱,几不可闻。那孩子心跳加速,呼吸急促。原本弯腰与孩童保持相同高度的莫妮卡直起腰,陷入了短暂的沉思。她在斟酌接下来要说什么,但在孩子看来,果敢而严厉的师父却显得威压更甚。

“你也是我看中的孩子,要自信一点。”

“是!”

那孩子的声音透着喜悦,脖子上的贤者之石好似与之呼应,散发出耀眼的红色光芒。

所有拜访古代图书馆的人们都可以学习魔道学,但那个被称为魔道学圣器的石头非常珍贵,只有实力和才能得到认可的人才能拥有。在图书馆馆长室任命新手魔法师为正式的魔道学者并转交圣器,其实有些不够正式。但自从艾尔丁纪念馆事件之后,一切相关的行为都需要更加严格谨慎,这也是没有办法的事情。

孩子步履轻快地走出房间。莫妮卡伸手指向孩子的后背,指尖绽放出纯净的生命之光——法米利尔。

“帮我照顾一下那孩子吧。”

一直以来略显冷淡的莫妮卡,此刻语调却无比亲切。光电鳗自原地蹦了出去,其他法米利尔们也理所应当地跟在后面。目送孩子们从开启的门中飞走,夹着几本厚厚古书的菲利很快出现在视线内。他的衬衫皱巴巴的,发型凌乱,很显然昨晚又彻夜苦读或是埋头研究了。

“莫妮卡老师,我整理了一下您上次提到的内容,还找到了几本可供参考的相关书籍。”

“谢谢你。伊奇还在固执己见吗?”

“那个……那家伙一大早就闹着要和老师再谈谈。她也按正式流程准备了文件,实在是拦不住……”

“文件?难道……”

“莫妮卡姐姐!”

一听就知道声音的主人是谁,莫妮卡不由得轻轻地叹了口气。菲利抚了一下厚厚的眼镜,略显难堪。

“我要去中央竞技场!我必须和尼巫碰面!我要让她清楚地知道,上次真的只是失误!”

伴随飘荡的黑色披风,威风凛凛地出现在眼前的少女正是无间者伊奇。她这个红眼睛的野丫头,是属于图书馆的一名魔道学者。图书馆里的人们都知道,这可是个不达目的誓不罢休的狠角色。

“这件事不是已经说好了吗?”

“随意拆开罗恩大叔的信,确实是我不对。但是为了悔过,我已经把菲利让我写的东西都写完了!”

“那根本不是悔过书,而是访问文件。她还说如果我要是不配合,要让我变成青蛙 3 天……” 菲利迅速撇清关系。

伊奇烈焰般的眼神烧灼着他。面对伊奇的来势汹汹,菲利的面部肌肉痉挛起来,立刻蔫了。

默默看着他们的莫妮卡慢慢转身面向窗户。她的手越过桌角,停在印有塔拉库沓纹章的信封上。她用指尖敲打着这引起事端的元凶,发出的声响在安静的室内显得异常可怕。伊奇和菲利不由得紧闭嘴唇,察言观色。

但此刻,莫妮卡本人的思绪却渐渐没入遥远的过去。

当初即使掌握了古代图书馆的所有知识,也抑制不住她对探索更多未知领域的渴望;为了构建魔道学的根基,当初的她曾辗转魔界八方,寻找古泰拉的资料;当偶然看到古书上的一段文字后,她艰难地迈向泰拉文明的中心——布鲁克林。也就是那时,莫妮卡在布鲁克林外围的某个废弃建筑里与伊奇初次相遇。

“不要过来!再过来就要你好看!”

伊奇害怕的时候就会提高嗓门儿,从过去到现在,倒是一点没变。她浑身沾满了泥土,用捡来的废品制作的几台粗糙的机器挡在身前。她身材瘦小,声音却清脆响亮。

“信不信我把你变成青蛙!”

莫妮卡没把这威胁当回事儿,她的眼里只有伊奇制作的废铁堆。虽然制造手法粗糙生涩,但看得出来,这是仿自古泰拉技术的产物。本以为能够找到图书馆以外的资料就是巨大的收获,但这件机器和那个孩子……这世上居然还有人和我一样,对某种事物满怀向往和热忱。

莫妮卡的内心仿佛被什么狠狠触动。直到很久以后,她才知道那是类似愉悦的情感。

看到陌生人魂不守舍地迈出步伐,伊奇举起了法杖。她觉得对方肯定和魔法学校的人们是一伙儿的。伊奇早就厌烦了无聊的学业,曾数次尝试放弃。但那些人锲而不舍地对她进行说服工作,要她成为称职的魔法师。对此,伊奇实在是深恶痛绝。

“我都说烦了,我不想学习魔法!”

随着一声巨响,伊奇的机器动了起来。莫妮卡随之后撤,但并未显出惊慌。随后,她迅速地做出了判断——这机器看起来只是在那孩子释放的魔法能量驱使下才得以运转。

这才能确实是令人惊叹,但莫妮卡想让她见识不一样的世界。

在纷飞的尘土中,伊奇看到了伸向自己的手。

晴朗的夜空下,那彷如德拉雷文的银色发丝,还有宝石一般的蓝色瞳孔……尖尖的耳朵明明和其他魔族人一样,但给人的感觉却和之前遇到的所有人都截然不同。在没有法杖的境况下,她这是要做什么呢?还未来得及思考,莫妮卡就用实际行动给了她答案。

从指尖绽放的纯粹能量,直直地飞向了伊奇的机器。

“不要啊啊啊!”

电光石火间,光芒渗入了机器内部。

伊奇以为自己连续熬夜制作的机器就这么完蛋了,瞬间茫然若失。但很快,机器出现了轻微的震动。

“居然动了……?”

对任何魔法都没有反应的机器,第一次发出了古怪的声响,摇摇晃晃地运作了起来。

伊奇聚精会神地观察着在机器里蠕动的小家伙,没有注意到其他法米利尔们正兴高采烈地徘徊在周围。就在这时,伴随砰的一声巨响,一道强光闪过,伊奇的第一件作品就这么化作无数碎片,散落四方。

“这应该是机器内部缺陷导致的崩溃。如果能够查看参考资料的话……”

“啊哈哈!动了,它居然动起来了!你是怎么做到的?嗯?那些小家伙们是哪来的?”

莫妮卡清楚地记得,脸颊通红的孩子那清脆的笑声,以及她和法米利尔们一同欢快地蹦来蹦去的模样。自那以后,她们又经历了很多事,并最终返回了古代图书馆。

莫妮卡始终认为,决心与这个孩子相伴,是自己这一生做出的最棒的决定。

“莫妮卡姐姐!”

与往常一样,那孩子响亮地呼唤着莫妮卡。

莫妮卡回过头,与伊奇的红色眼睛对视。

“这次与以往不同,并不是为了战斗而举办的。”

“但……但是……”

一想到上次争夺生命之水的事,伊奇就来气。刚开始她只是想通过竞技证明魔道学的迷人和伟大。为此,伊奇求了莫妮卡好几天才获得对方的许可,而且为了摆脱唠唠叨叨的菲利,伊奇不惜使用了青蛙睡眠糖果。当然,伊奇的机器让尼巫陷入苦战,这让魔族人重新审视了魔道学。但对伊奇来说,她记得的只有最后的战败。

“覆盖了整个魔界的黑色气息,以及发生在夜之摩天楼的骚乱,仔细分析就会发现这次的事情非比寻常。而且……”

这分明与“使徒”有关。默不作声的莫妮卡眼神变得凌厉起来。情报,我们需要情报。虽然不关心领域之争和权力争斗,但这次古代图书馆必须参加。

莫妮卡的沉默并没有持续太久。

“……如果一定要去的话,你必须给我老老实实地呆着。不许找尼巫的麻烦,也不能把机器弄出来。说不定只能规规矩矩地坐在一个地方,长时间地听别人的发言。伊奇,即使这样你也要去吗?”

“哪怕稍微展示一下也不行吗?这次造出来的机器非常酷炫,比之前的还要厉害好几万倍!”

“不行。除非在会上得到允许。”

这个果断的答复让大家瞬间陷入了寂静。但这时伊奇理清了思路,两眼放光地承诺道,“没问题!”

“还有菲利……”

菲利以为这次有机会见识大场面了,激动得嘴角不自觉地发抖。

“我不在的时候,古代图书馆就交给你了。毕竟我能放心托付的人只有你了。”

凉爽的微风从图书馆的窗户吹了进来。菲利只好隐藏起对未来的不安、对未知的紧张,以及席卷而来的失望,徐徐点了点头。

图书馆的魔道学者们,依旧在埋头翻看书籍。书香满溢,室内很安静,除了哗啦啦的书页翻动声,什么声音也没有。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多