魔兽世界怀旧服插件怎么安装 纯新手小白向完整安装教程

2019-08-30 11:10 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:魔兽世界怀旧服中插件可以说是必备的东西了,有了插件不仅能让你界面变得美观还能大大的提高你的升级效率等等,但是很多新手小白还没接触过插件怎么安装,甚至不知道什么是插件,插件是什么意思,下面就来为大家带来纯新手向的插件攻略。

QQ图片20180725135914.jpg

【魔兽世界怀旧服插件怎么安装 纯新手小白向完整安装教程】

首先来说说插件是什么?

插件其实就是补丁,安装放到Interface/Addons文件夹里,之后在游戏中可以加载这些插件,为你提供便利的功能,比如伤害统计、仇恨统计、法术计时器、背包整合、界面美化等等。

怎么安装插件?下载好的插件包在哪安装?文件夹删除了有没有事情?

一般你下载整合包出来,就是完整的一个Interface文件夹,里面的插件都在Addons文件夹里,你只需要把下载好的Interface文件夹放到World of Warcraft\_classic_目录下就好了。

字体是也是直接放在World of Warcraft\_classic_\Fonts位置。

如果你是单个下载插件,一般解压出来就直接放到Interface/Addons文件夹里就好了,你只要记住Addons文件夹里全是插件。

Interface删除了是没有事情的,就是插件全没了,再下过就好了,所以随便删除。

建议大家最好安装好插件包的时候,在ESC里面的插件全部动个遍,了解各个功能,就算不小心弄乱了,随时删除重新放插件包进去也就1分钟的事情,你去问人问多了别人会烦,所以自己瞎弄,只要别动其他文件夹就好了。

WTF文件夹是什么?

这里面就放着你账号的信息,有的插件需要。

知道这些后就可以自己DIY插件了,下载自己需要的单个插件,然后自己整理好,选择自己需要的插件,多余的不用的最好都删除了,不然有时候下载的太多,可能会引起冲突。

斗玩网声明:任何个人或团体未经允许禁止转载,版权归斗玩网所有,谢谢合作!

【魔兽世界怀旧服实测超级实用练级任务插件 懒人怀旧服插件包教程】

>>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多