龙族幻想灵魂投资家称号怎么得?称号获取方法介绍

2019-07-24 16:13 稿源:斗玩网  0条评论

龙族幻想游戏里的灵魂投资家称号要怎么获得,获取这个称号的方法有哪些呢,以下我们来一起看下称号具体的获得方法。

龙族幻想灵魂投资家称号获取攻略

想要取得灵魂投资家这一称号就必须要参与两个阶段的投资基金,也即总计至少要充值88+ 98 元。

而购入二阶段的 98 元基金之后玩家很快就能够获得称号,而无需向一阶段的龙语武器一样等到后期才能入手。

游侠网

不过这一称号还需要在使用之后才能够被激活从而进入到可选的称号列表,并为玩家提供攻击数值的加成。

佩戴改称号增加物理和魔法攻击力20.

而有玩家表示自己在称号列表之中没有找到这一称号,也许是因为忘记使用或者总览中的称号太多而显示不全。

游侠网

如果玩家明确已经使用过、并且在称号的下属子类别中也没有翻找到,那可能就需要联系客服反馈称号丢失的bug。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭