首页 > 部落 > 关键词 > 天涯明月刀手游最新资讯 > 正文

天涯明月刀手游新手选哪个职业好?九大门派职业推荐

2019-07-23 15:18 · 稿源:4399

天涯明月刀手游新手玩家们选哪个职业比较好呢,游戏里一共有9个职业可以选择,新手用哪个职业可以容易上手,这里我们来一起分析9大职业特点。

天涯明月刀手游.jpg

神威

特点:冲锋陷阵肉搏的战士

技能介绍

神威的霸气在战斗中随时间恢复,技能命中时亦会获得增加。绝学【天煞枪】耗霸气,根据前一个施放的技能造成不同的追加打击。而门派核心技能【背水一击】更是能够以霸气抵挡受到的全部伤害。

长枪如龙,一往无前。以枪、弓作为武器的骁勇战将,远距离时以长弓牵制消耗定力,近距接战时以刚猛的枪法破敌制胜。

太白

特点:快剑无痕的剑客

剑者百刃之君也。太白乃武林第一剑派。剑法全仗“快”、“悟”二字,意随剑走,剑在意先,招招攻敌破绽,连绵不绝却又无迹可寻,是为“无痕剑意”

现任掌门风无痕

技能介绍

太白在战斗中可以通过施放一些基础技能获得剑意。剑意是太白的灵活性、以及爆发伤害的来源。玩家可以通过使用【苍龙出水】消耗一格剑意突进向任意方向,或者使用【飞燕逐月】消耗全部剑意造成连绵不绝的伤害。如何合理的利用剑意是太白最重要的战斗技巧之一。

剑在意先,快剑无痕。以剑作为武器的剑客,最大特色是身法灵动、技能干脆利落,并且对于战斗中的突发状况能有多变的应对策略。

唐门

特点:远程强力输出的射手

唐门乃百年世家,其暗器机关独步武林,更因善使机关傀儡合击之术,被江湖人称为“半人半影”。真正的唐门高手,从不用毒。

现任掌门唐太岳

技能介绍

唐门傀儡技需要消耗机巧,机巧只能通过时间恢复。合理地使用机巧才能令唐门在战斗中维持机动性和输出能力。

半人半影,花雨漫天。以伤害见长的远程职业,同时操纵自身以及傀儡发动攻击,操作难度很高,但灵动的身法、奇诡的傀儡技可令唐门在应对任何状况时游刃有余。

天香

特点:攻防兼备的团队辅助

天香位于东越幽谷万顷花海之中,以医入武,医武合一,创造出独特的武学。天香是八荒中唯一只招收女子的门派,清丽脱俗之中自有冰心国色,只可恋慕,不容轻侮。

现任掌门梁知音

技能介绍

天香技能远近结合,通过快速拔剑对近距离的目标进行压制,然后通过伞舞类技能对远距离目标进行多次的群体打击。另外天香同时还具有一定的辅助治疗能力,是一个不折不扣的多面手。

远近结合,攻防兼备。心情好的时候是伞,心情坏的时候是剑,天香通过拔剑和伞舞既可以打击大范围的敌人也可以治疗身边力竭的队友。

丐帮

特点:暴风骤雨的斗者

丐帮乃天下第一大帮,“大隐隐于市”,逍遥纵意于市井之中。其随身不佩刀剑,以空手入白刃的近身缠斗取胜。

现任掌门江匡

技能介绍

丐帮技能分有两类,【力】系主攻单体伤害,【技】系擅长群体伤害。持续使用力系或技系技能,可令“力”、“技”逐渐提升。当“力”“技”技能条涨满时,丐帮的下一次该系技能效果将获得大幅提升。

近身缠斗,骤雨连打。丐帮以近身格斗见长,各种多段打击技能令其具有极强的控制能力。

真武

特点:以柔克刚的团队控场

武当真武为正宗道家玄门,秉承“大道不远,真我存心,自然成武,天人合一”之念,以剑御气、气透冲霄,乃立“非真武不足当”之威名。

现任掌门张梦白

技能介绍

真武的有“阴”“阳”两种门派资源。在战斗中,“阴”随时间恢复,用于施展门派技能【驱影】,当驱影发动的技能伤害命中敌人时,“阳”获得增加,当阳攒满时,真武可以发动冲盈,大幅增强后续技能的效果。

以柔克刚,阴阳双生。真武技能配合驱影效果强劲,但发动较为缓慢,关键技能的命中需要对对手做出一定的预判。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签