首页 > 部落 > 关键词 > 第五人格最新资讯 > 正文

第五人格梦之女巫天赋加点攻略 多套女巫天赋加点汇总

2019-07-22 10:45 · 稿源:52PK

第五人格梦之女巫天赋加点要怎么加,这个角色的加点方法有哪些呢,以下我们来分享几套女巫的天赋加点介绍。

女巫稳一点的天赋

底牌+狂暴+挽留+耳鸣(辅助特质推荐:闪现)

第五人格梦之女巫天赋加点推荐

【推荐理由】

使用这套天赋要灵活运用【底牌】,既可以守尸还可以打开门战。大门通电后可以直接利用【底牌】,将辅助特质换为传送,从天而降制裁求生者。

如果求生者的破译节奏比较快,可以利用【底牌】将辅助特质换为失常,悄咪咪踹电机,求生者看又看不到,只能自闭。

(Tips:女巫携带天赋时不推荐带【禁闭空间】,因为女巫本体贴近窗户,阻止求生者翻窗,同样可达到封窗效果。)

女巫不做人天赋(高阶玩家)

狂暴+拘谨狂+枯萎+破坏欲+挽留+耳鸣

第五人格梦之女巫天赋加点推荐

【推荐理由】

这套天赋在守尸时,收益是非常高的,在大地图中更为有利,如果想稳中求胜,可以点出【狂暴】+【底牌】+【挽留】。

女巫不打开门战的天赋

底牌+嘲弄+耳鸣+破坏欲+狂暴(前期辅助特质推荐:闪现)

第五人格梦之女巫天赋加点推荐

【推荐理由】

这套天赋中的【枯萎】和【狂暴】依旧是守尸适用的,【破坏欲】可以提高抓人速度。

由于不打开门战,后期不要使用【底牌】切换辅助特质传送,推荐使用【底牌】切换辅助特质失常,在攻击的同时进行守电机。

另外,由于【底牌】触发后,辅助特质的CD按比例返还,所以前期女巫不要使用闪现,更换辅助特之后失常可以直接使用,后期守电机有奇效。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天