Chinajoy2019展会什么时候开始?2019CJ展会时间地点介绍

2019-07-16 16:53 稿源:斗玩网  0条评论

Chinajoy2019展会的开始时间是什么时候呢,今年的CJ展会举办地点和时间具体是什么,以下我们来看下具体的展会时间安排介绍。

ps4,主机,玩游戏,手柄

第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于 8 月 2 日至 5 日,在上海新国际博览中心举行。

中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)是ChinaJoy品牌最重要的组成部分,是全球数码互动娱乐领域具有影响力的盛会。

中国国际数码互动娱乐展览会内容包括网络游戏、单机游戏、网页游戏以及数码互动娱乐硬件产品等,并根据游戏玩家和专业观众的参展需求分为“B to C互动娱乐展示区”和“B to B综合商务洽谈区”。B to C互动娱乐展示区是面向公众开放的综合性互动娱乐主题展示区,是中国国际数码互动娱乐展览会中最受游戏动漫爱好者关注和欢迎的展区。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多