王者荣耀抢鲲大作战玩法详解 赢得抢鲲大作战胜利技巧

2019-07-11 10:47 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀抢鲲大作战是新公布的一个全新模式,玩家在这一模式里将要庄周的鲲来玩,具体是什么规则玩法呢,我们来介绍下。

抢鲲大作战

争夺泡泡鲲,下一个锦鲤王就是你!

抢鲲大作战是本届稷下毕业季最为隆重的节目,活动将在稷下后山的海边丛林举行!在比赛场地中央,摆放着一个戳一戳就会吐出泡泡鲲的庄周玩偶~

在规定时间内,抢到足够多泡泡鲲的小队将获得胜利,并且可以带走所有的战利品哦!怎么样,召唤师们是不是很心动呢~在活动正式开始之前,妲己宝宝先来教一下抢鲲的正确姿势叭!

3V3初夏清凉狂欢,开局神装!

抢鲲大作战将以3V3的形式进行,召唤师们出生即满级并拥有大量金币!出门神装,无需发育,见面就是刚~

召唤师们的目标就是收集地图中央“机关鲲”吐出的“泡泡鲲”啦!只要靠近“泡泡鲲”,即可自动拾取。更多的抢鲲操作,赶紧左右滑动下图掌握叭!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭