阴阳师7月10日更新维护公告 SR限定召唤活动来袭

2019-07-10 08:45 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师7月10日正式服更新了什么,7月10日正式服将会更新SR限定召唤活动以及神乐皮肤「稚子之忆」实装上线,以下我们来看下具体的更新公告。

阴阳师不知火.jpg

重要更新

1.「SR限定召唤」福利活动重磅来袭!

助攻SR收录和技能升级,新型召唤活动即将开启!

※活动时间: 7 月 13 日0:00- 7 月 14 日23:59

※活动期间,前 10 次抽到SR阶式神时,将在以下SR阶式神中等概率随机出现一个:久次良、化鲸、入殓师、一反木绵、於菊虫、猫掌柜、弈、薰、追月神、百目鬼、书翁、鸩。(本活动面向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放)

※惊喜掉落助攻,指定时间内召唤还有几率获得惊喜掉落的御行达摩哦。

2.新皮肤情报

※神乐皮肤「稚子之忆」实装上线。

※各位阴阳师大人完成成就「永远的平安京·五」即可获得。

3.新礼包情报!

※寮办符咒补给

售价: 328 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×30,五星奉为达摩×1,金币×500000

限购时间: 7 月 13 日0:00- 7 月 14 日23: 59 限购 1 次

※寮办勾玉补给

售价: 128 魂玉

购买后获得:勾玉×999,四星奉为达摩×1,金币×100000

限购时间: 7 月 13 日0:00- 7 月 14 日23: 59 限购 2 次

※鬼灵歌伎礼盒

售价: 18 魂玉

购买后获得:随机六星首领御魂·鬼灵歌伎×1, 6 星青吉鬼×1,金币×30000

限购时间: 7 月 10 日维护后- 7 月 16 日23: 59 限购 20 次

4.友人帐点赞送礼

音乐剧《阴阳师》~大江山之章~登上环球时报,平安世界绮美乐章仍在继续谱写。

※ 7 月 10 日10:00- 7 月 16 日23:59,点赞扫地工公众号发布的手帐,将获得寮办准备的庆贺奖励。

5.平安祈福庙活动开启!

※活动时间: 2019 年 7 月 10 日0:00- 2019 年 7 月 16 日23:59

※活动期间,可在祈福庙中购买需要的商品,每件商品每天只能购买一次,售卖商品每天刷新一次。

6.携手筑家园!一寮同心活动再临!

※一寮同心,携手共筑! 2019 年 7 月 11 日0:00- 2019 年 7 月 26 日11:59,各位阴阳师大人可通过探索副本、觉醒副本等指定任务收集同心徽章并捐赠给个人绑定的阴阳寮,捐赠可获得小额金币奖励,并推进寮秘宝的解锁进度。

※ 2019 年 7 月 26 日12:00- 2019 年 8 月 6 日23:59,各位大人可根据寮秘宝解锁进度领取对应奖励,更有机会获取御行达摩以及神秘的符咒!

※详情请前往庭院左侧地藏像→活动→一寮同心活动查看

7.金茨球降临周边屋,阴阳师×周生生联手打造,品质保证,萌动心扉,还有酒吞童子黄金葫芦吊坠同期上市,欢迎阴阳师大人前往周边屋选购。

体验优化

1.前辈之守护系统协同任务优化

※前辈发布协同任务后,若未在当日完成任务,则返还选择要赠予后辈的御魂,但是消耗的体力不返还。

※结界寄养任务,完成的判断条件修改为在前辈结界中寄养了一次式神,无需达到 6 小时即可领取奖励。

2.晴明皮肤·雅士之谋(限定)的标签将由音乐剧限定调整为手办限定,使之与获得的途径更加贴合。

问题修正

1.修复了大岳丸对八岐大蛇释放[无尽剑狱]时,特效位置可能显示错误的问题。

2.修复了结界突破中预览阵容和实际阵容不一致的问题。

3.修复了胧车战斗转阶段时,丑时之女的草人可能被错误移除的问题。

4.修复了晴明皮肤·雅士之谋的半身像显示异常的问题,使其与立绘的显示保持一致。

5.修复了部分插画模糊的问题,需要阴阳师大人们重新下载一次插画。

6.修复了个别情况下友人帐点击评论按钮后,弹窗没有立即出现的问题。

7.修复了现世召唤中特效错位的问题。

8.修复了部分机型空间无法拖动展示式神的问题。

技能调整

1.御怨般若[积重难返]开启封印结界,式神被动技能被替换为[怨恨袪除]时,现在将会与原本被动技能的位置一样,而不会错位到三技能位置。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多