刀塔霸业龙骑法师流怎么玩?龙骑法师流阵容搭配及打法攻略

2019-07-01 11:37 稿源:贴吧-2只小怪兽  0条评论

刀塔霸业龙骑法师流阵容要怎么玩,这套阵容具体的搭配以及打法是什么样的呢,以下我们来看下龙骑法师流的具体打法介绍。

刀塔霸业.jpg

龙人法。精灵龙,龙骑,电棍,冰女,丽娜作为底子。

龙骑在 18 回合前没必要追求等级,只是用来补刀和让精灵龙更坚挺的 18 回合后如果有机会 2 星龙骑可以考虑放弃光法。

挂件组合推荐:小小,狼人,船长,末日,全能。选几个组个元素或者骑士小组合和三战的战法,个人比较推小小和船长,船长不多说,小小和电棍变相加强后排硬度,运气好和一起触发人族被动贼恶心。小小也可以在中期换成电狗大后期挂个谜团。

等级推荐的话说实话看阵容等级,比如二星龙骑那么电棍就没必要刻意追三,可以把资源放在丽娜和精灵龙身上。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多