剑网3稀有坐骑仙鹿plus怎么获得 剑网3全服狂欢活动介绍

2019-06-28 14:27 稿源:斗玩网  0条评论

剑网3在6月28日开启了新版本怒海争锋活动,其中是可以得到稀有坐骑仙鹿plus,下面就来为大家详细的介绍一下。

image.png

活动时间:

6 月 28 日- 7 月 25 日

活动内容:

感恩有你 登录就送全新稀有坐骑仙鹿PLUS

6 月 29 日0:00- 7 月 1 日0:00

活动期间登录游戏,账号下任意一个满 20 级角色可在活动界面领取全新豪华奇趣坐骑

注:

一个账号全区全服只能有一个角色领取

怒海争锋·砥砺同心

活动时间:

6 月 28 日7:00—— 7 月 25 日7:00

活动期间,全区全服所有未完成当前大战本通关成就的侠士,在进入对应的大战本后,将会获得“砥砺同心”的增益状态,其自身属性增强。且在获得通关成就的时候,秘境会掉落【砥砺同心宝箱】,所有队友包括自己皆可拾取奖励!值得一提的是,多个持有【砥砺同心】增益状态的侠士在同一队伍中,可以叠加出现多个宝箱,每位侠士在体验每个大战秘境都有一次机会获得【砥砺同心】增益。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多