一起来捉妖好友亲密度有什么用?亲密度作用详解

2019-06-24 16:35 稿源:斗玩网  0条评论

一起来捉妖游戏中好友亲密度有什么用,亲密度的作用以及效果是什么呢,我们来一起看下亲密度具体的作用介绍。

一起来捉妖.jpg

一起来捉妖亲密度作用和增加方式

【了解亲密度】

进入好友列表中,和以往的版本不同,新增了一些排序的筛选功能,比如名字、亲密度、领取礼物、赠送礼物。其中亲密度则是最新版本中出现的一大玩法。

亲密度的图标为梅花,它象征着友谊,用它可以很好的体验好友之间的友谊之情。同样在每个好友名字下方都有四个灰色的梅花图标,需要好友互动才能获取亲密度点亮梅花哦~

【获取亲密度途径】

1、互赠好友礼物

打开好友列表中,选择一个好友进行赠送礼物,接收对方的礼物后就等于互动获取一个亲密度。同时,这个途径获取亲密度也是最简单便捷。

2、一起组队接收司梦的环任务

选择好友列表中的好友进行组队,接收环任务后,共同完成后可获得一点亲密度。如果组队中两个队友均为好友,那么触发的亲密度将一起获得。

3、一起组队打日常的训练师

选择好友列表中的好友进行组队,进入挑战训练师后,除了能在日常任务-帮助队友中领取协助奖励外,还可获得一点亲密度。

4、一起组队打御灵团战

在现实中,可邀请好友前来神石降落的擂台上,组队一起挑战神灵,挑战成功后,该队中的好友会互相获取一点亲密度。

御灵师每天都可以和好友增长一次亲密度,不能过多获取哦~简单来说,一点亲密度等于一天,三天互动就能获取 3 点亲密度,就能点亮下一个梅花图标。开启的梅花图标越多,带来的增益效果越高。

【亲密度效益】

好友互动获取的亲密度除了见证好友的友情外,它还能够根据亲密度的高低带来不同程度的额外增益,比如与亲密好友组队进行御灵团战,会获得攻击力加成以及梦灵珠奖励,或者与亲密好友组队神行有概率 0 消耗,捉妖有概率获取额外符印。最重要就是能够交换妖灵!

在交换妖灵中,亲密度越高,云纹折扣越高,一花消耗云纹200,二花折扣60%,三花折扣6%,四花折扣3%!!!想要交换妖灵省云纹,那么和好友培养亲密度绝对不会错的!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭