首页 > 部落 > 关键词  > LOL最新资讯  > 正文

LOL2019电玩系列皮肤视频演示 电玩盖伦/卢锡安皮肤什么样

2019-06-24 13:56 · 稿源:斗玩网

LOL官方在今天公布了2019年电玩系列5款皮肤的造型,今年的电玩系列皮肤包括战场BOSS奇亚娜,电玩女神卡莎,战场BOSS 亚索和电玩女神凯特琳,德玛西亚盖伦和卢锡安皮肤。

英雄联盟

根据官方的介绍,2019年电玩系列皮肤即将上架,大概率预测会是7月之前就上架正式服。

这5款皮肤的造型和之前已经推出的电玩系列皮肤风格基本一致,都是粉色系造型。并且有一些像素风的射击,相信是很多喜欢复古风格玩家们会喜欢。

至于这几款皮肤的售价,估计会比较贵,且由于这5个英雄都是玩家比较常用,受欢迎成都较高,相信价格会较高,具体的价格应该会在这几天正式公布。

【电玩系列皮肤演示视频】

>>>点击进入<<<

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: