首页 > 部落 > 关键词  > 刀塔霸业最新资讯  > 正文

刀塔霸业移动版在哪下载?安卓/iOS官方下载地址

2019-06-21 08:36 · 稿源:斗玩网

刀塔霸业6月21日正式上线,玩家们目前除了可以在Steam上下载PC版之外,安卓版和iOS也可以下载体验,以下我们来看下具体的下载地址

V社官方刀塔自走棋.jpg

《刀塔霸业》是一款全新的独立版本游戏。在游戏里,你会与七名对手激烈斗智,组建阵容,组合英雄,不断升级,争夺对白色尖塔城的统治权。 在这款游戏里,获胜靠的不是微操作,而是高强的战略。

公开测试开始后,《刀塔霸业》将在Steam(Windows、Mac及Linux)、安卓和iOS上对所有人免费推出。 此外,开发团队还将启用第一组新功能,包括:

天梯匹配

跨设备比赛

所有设备共享天梯及进度

鉴于游戏仍处于积极的开发阶段,预览版和公开测试都有相同的重要一点:我们在推出第一赛季的过程中,需要您的帮助,让游戏尽善尽美。

【刀塔霸业移动版下载地址】

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌最新安卓版本数据显示 Android10 占比排名第一

    ​安卓11(R)在2020年9月8日推出后,有24.2%的设备搭载,排名第二。2019年发布的安卓10(Q)则占据26.5%市场份额,排名第一。这两个版本结合起来有超过50%的份额。我们可以看出,这些统计数据似乎至少是三周前的。它应该是基于七天内访问Play Store的安卓设备的数量。

  • Netflix 游戏正式在安卓平台推出 iOS 即将上线

    Netflix Games 采取订阅制收费模式,没有广告和内购。订阅后,用户可以通过专门的选项卡选择和下载游戏。目前 Netflix Games 已上线《怪奇物语:1984》《怪奇物语3:游戏》《Shooting Hoops》《Card Blast》和《Teeter Up》等游戏。

  • 完美世界重售刀塔道具被罚20万:曾号称“永久”绝

    一般来说,号称绝版”的商品都非常珍贵,不论是现实世界还是游戏中的虚拟世界,但是如果你卖了一款绝版”道具,却在后来发现这款道具又重新上架售价是何心情?据媒体报道,近日,完美世界(北京)网络技术有限公司新增一则行政处罚信息,因其违反《中华人民共和国反不正当竞争法》,被北京市海淀区市场监督管理局罚款20万元。报道称,此事起因是完美世界之前在《刀塔》游戏T19勇士令状中推出一款游戏道具,并发布文章称,一旦(T19

  • 完美世界重售刀塔游戏道具被罚20万 曾号称永久绝

    天眼查APP显示,近日,完美世界(北京)网络技术有限公司新增一则行政处罚信息,因其违反《中华人民共和国反不正当竞争法》,被北京市海淀区市场监督管理局罚款20万元。

  • Intel亲口确认:12代酷睿高性能移动版已发货

    Intel 12代酷睿正在迅速铺开,除了更多桌面型号,很多玩家对移动版也非常期待,游戏本、轻薄本正等待一场新的变革。Intel执行副总裁、客户端事业部总经理Gregory M Bryant今天通过推特确认,Alder Lake-P 12代酷睿高性能移动版正在发货给客户。同时,他还放出了一组照片,是团队的近30位成员,每人手持一颗Alder Lake-P处理器。Intel 12代酷睿移动版将在明年初CES 2022大会上正式发布,工艺、架构和桌面版相同,采用BGA Type 3封装

  • 网页Photoshop地址在哪 网页PS入口地址

    近日Adobe正式发布了网页版的Photoshop,用户可以直接在电脑网页上使用Photoshop来编辑自己的图片。网页版的Photoshop在线地址是多少呢,这里我们来看下Photoshop网页版入口位置。

  • Windows 11企业版官方镜像免费下载:专用于虚拟机

    经查,微软日前在官网发布了Windows 11企业版镜像的下载,普遍在20GB左右。不过需要注意的是,上述镜像仅为验证版,用于VMWare、Hyper-V、VirtualBox和Parallels四大虚拟机平台,也就是主要服务企业网络管理员、开发者等。压缩包中除了Win11企业版镜像,还包含Win10 v2004 SDK(10.0.19041.0)、Visual Studio 2019(UWP、.NET桌面、Azure)、Visual Studio Code、WSL with Ubuntu、启用开发者模式、Windows终端等。另外,下载将于

  • WhatsApp Windows测试现在可以下载

    WhatsApp已经为Windows开发了一个独立的桌面应用程序很长一段时间了,它最终推出了测试版。它可以从微软的Windows应用商店下载该应用程序本身基于通用Windows平台(UWP),即使该应用程序关闭,通知也可以工作。还有一个新的书写板功能,支持多设备功能,这意味着你不需要手机登录你的帐户当然,该应用程序仍处于测试阶段,因此预计会有一些功能,将来还会实现更多功能

  • 米粉体验安卓12版小米MIX 4:比安卓11好太多太多了

    随着Android 12正式版的推出,各大厂商陆续为自家机型推送Android 12操作系统,目前小米MIX 4已经可以升级到Android 12。今天下午,小米MIX 4用户分享了升级到Android 12操作系统后的体验心得。这位米粉表示,手机升级到开发版Android 12,整体来说还不错,就是个人所得税打不开有点可惜,其他没毛病,最新MIUI 12.5开发版体验下来感觉温控做的挺好的,运行也流畅,温度也不高,比Android 11好太多太多了。小米系统软件部总监张国?

  • AMD移动版锐龙7000曝光:5nm Zen4、最多16核心

    Intel预计会在明年初的CES 2022大会上发布Alder Lake-P 12代酷睿移动处理器,混合架构,最多6大8小14核心20线程。AMD则应该会同步带来锐龙6000H、锐龙6000U系列,还是7nm Zen3架构,最多继续8核心16线程。但是根据最新消息,到了锐龙7000系列,就会完全不一样了。硬件曝料高手Greymon55给出的说法称,锐龙7000H系列将基于5nm工艺的Zen4架构,并分为了两个系列。一是Phoenix-H”,最多8核心16线程,热设计功耗低于40W。二是Raphael-

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天