剑网3指尖江湖交易行位置在哪?交易行位置介绍

2019-06-14 16:52 稿源:52PK  0条评论

剑网3指尖江湖交易行位置在哪里,交易行在哪里可以找到呢,我们来一起看下交易行的具体位置信息介绍。

剑网3指尖江湖交易行位置介绍:  

剑网 3 指尖江湖交易行位置分享

交易行位置:  

至少有 1 个角色满级就会解锁交易行了,要不然找不到就去地图上看  

很多商人的地方就有可以小地图点来看下  

交易方法:  

这个是需要玩家点击右下角的铜钱按键来进行互动,如果你直接点击NPC头上的标志,是没办法进行对话的,这是很多玩家的操作误区。不知道后续游戏会不会进行优化,刚开始的时候也出现了这个问题,点击很多次都没反应,最后才得知只有右下角按键才行。  

至于其他的一些NPC对话也大多都是使用右下角的按钮,所以如果你发现对话不了,购买不了,基本上都是操作上的问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多