英雄联盟自走棋什么时候出?LOL英雄战棋模式上线时间介绍

2019-06-11 08:23 稿源:斗玩网  0条评论

英雄联盟官方在6月10日公布了全新的玩法英雄战棋模式,这也被看做是LOL版本的自走棋,那么这款英雄联盟自走棋什么时候出,我们来一起看下具体的介绍。

《英雄联盟》自走棋模式「Teamfight Tactics」,将在6 月 25 日 推送的 9.13 版本中实装。

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。你的目标是:成为最后一个立于战场之上的人。

【英雄联盟自走棋怎么玩?LOL英雄战棋模式玩法规则介绍】

>>>点击进入<<<

游戏机制

每一轮开始前你会有机会使用金币招募联盟中的英雄。随着游戏的进行你的队伍会越来越强,同源或同职业的英雄会为你解锁各种特性。另外,当你招募 3 个相同的英雄时可以融合并升级为超级英雄, 3 个相同的超级英雄可以融合升级为终极英雄。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭