明日方舟骑兵与猎人搬空商店需要多少体力?体力消耗数量分析

2019-05-31 10:27 稿源:taptap  0条评论

明日方舟骑兵与猎人活动中玩家如果想要搬空商店道具,需要花费多少的体力呢,具体的体力数量是多少,我们来一起看下活动消耗介绍。

明日方舟.jpg

整理了一下本次活动商店猎人金币的需求量

材料部分共需要62975,家具部分11260,总计74235

1 理智= 10 猎人金币,四舍五入共需要 7424 理智。

已活动 15 天分配,每日需要 495 理智。

每日自回理智 240 点,活动送 200 点,我们每日有440。

理智缺口 55 理智* 15 天活动= 825 理智。

活动支线任务送大概 6500 猎人金币,节省理智650,

理智缺口825-650=175。

以上这是活动部分理智缺口,考虑到有 2 周的龙门剿灭要打(没人和红玉过不去吧!),按照 400 斩一次 325 红玉算,一周打满 1600 需要 5 次 125 理智, 2 周就是 250 理智缺口(嗯,二百五的理智😂)

综上所诉,本次活动如果只是搬空材料放弃家具,或者搬空家具放弃部分材料,那么体力是完全够用的,如果想全部搬空,那么就有活动部分175+剿灭部分 250 共 425 理智的缺口,考虑到中间还会升级,实际缺口更少,等级低甚至可能不需要碎那 4 块石头,靠升级回的理智就够了。PS:终极副本首次赠送猎人金币未加入计算,实际理智需求还会更低!

本次活动评价:SSS。不管从活动赠品还是理智分配来讲,都是非常良心了!本来以为每日碎 2 石头的下限达到了,完全超逾期。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多