首页 > 部落 > 关键词 > PSN港服最新资讯 > 正文

2019PSN港服6月会员免费游戏有哪些?6月港服会免游戏一览

2019-05-30 11:24 · 稿源:斗玩网

2019年6月份港服的PSN会员免费游戏有哪些呢,6月份的港服会免游戏已经出炉,我们来一起看下本月的港服会免游戏详情。

ps4,索尼,主机,美女

图片来源图虫:已授站长之家使用

6月份港服会免的阵容为PS4 游戏《无主之地 帅杰克合集》《索尼克 狂热》,这和美服的会免游戏是一样的,同样港服会免游戏将在6 月 5 日至 7 月 2 日 期间提供。

以下是这两款游戏的介绍

《无主之地:帅气合集》融合了《无主之地2》本体+全部DLC以及《无主之地:前传》本体+全部DLC的《无主之地》

《索尼克狂热》是索尼克 25 周年纪念作,该游戏于 2016 年 7 月 22 日的索尼克 25 周年纪念会上和《索尼克:力量》同时公布,该游戏由Christian Whitehead, Headcannon 以及PagodaWest Games联合开发,拥有着大家熟悉的玩法以及世嘉经典的游戏机Mega Drive的2D画风。

网友热搜:

2019年6月会免游戏
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天