首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽世界8.2版本H艾萨拉女王怎么打?副本boss打法攻略分享

2019-05-29 10:45 · 稿源:NGA

魔兽世界8.2版本的最后boss是艾萨拉女王,这个boss要怎么打呢,我们来一起看下艾萨拉女王H的具体打法攻略。

魔兽世界复仇之潮.jpg

本篇为测试服攻略

写于 2019 年 5 月 18 日,测试服版本8.2.0.30495,距离正式版本还有很长一段时间,技能/数据和正式服可能会有非常大的偏差

为了方便测试,进入 永恒王宫 装等会被自动调整到415,项链 60 级

技能介绍

上古结界

上古结界可以将周围的海水维持在海岸的高度,但必须有玩家站在上面为其充能。艾萨拉的手下会用尽一切手段关闭结界。

P1 会激活三个结界(左/右/下),P2 会把中间的结界也激活

压力喷涌

每关闭一个上古结界,气泡内的空间便会周期性遭受来自外界的压力奔袭,对所有玩家造成7, 697 点物理伤害。

如果三个上古结界均被关闭,将会迎来灾难性的事故,所有的玩家都会死亡。

每个人的界面右上角会有一个对应的结界能量图:

某个结界的符文暗掉了,说明这个结界能量过低,会不停AOE全团。如果三个符文都暗掉了,就会直接团灭

某个结界外面那个圈越大,说明这个结界能量越高

干涸灵魂

为上古结界充能或吸收艾萨拉力量结界中的力量为玩家的艾泽拉斯之心所用。每次进行该操作,施法者的最大生命值会降低10%,持续 25 秒。

玩家站到圈里就能给某个结界充能。站在圈上,每1. 5 秒会减少10%血上限

第一阶段:被诅咒的爱人

艾萨拉召唤被诅咒的爱人:艾瑟内尔和赛兰努斯向玩家发起攻击。在艾萨拉用法术折磨玩家时,狂热的巨兽会涌入战场,试图关闭上古结界。

当艾瑟内尔和赛兰努斯均被击败后,阶段结束。艾瑟内尔和赛兰努斯,被诅咒的爱人

艾瑟内尔和赛兰努斯受到了诅咒,会在渴望和痛苦的回忆这两种状态之间不断切换。诅咒之心会腐化他们脚下的地面。

开场 12 秒,女人会读条[痛苦的回忆],此时要把女人拉背对男人,否则女人就会获得[饱受煎熬]BUFF

一分钟后,男人会读条[渴望],此时要把男人拉面对女人,否则男人就会获得[饱受煎熬]BUFF

再一分钟后,男人会读条[痛苦的回忆],此时要把男人拉背对女人,否则男人就会获得[饱受煎熬]BUFF

  • 痛苦的回忆(坦克预警)

    仅仅是看到对方就会让受诅咒的恋人回响起痛苦的回忆。当他们看得到彼此时,将会进入饱受煎熬的状态

  • 渴望(坦克预警)

    施法者渴望再次见到自己的恋人,触发诅咒之心状态,持续直到主动取消。如果看不到自己的恋人就会陷入饱受煎熬状态。

  • 饱受煎熬

    如果在回想起痛苦的回忆时看到彼此,或处于渴望状态时未能找到彼此,这对恋人的内心就会饱受煎熬,急速提高65%,伤害提高50%。

  • 诅咒之心

    站在诅咒之地会每秒受到11, 546 点暗影伤害,攻击力和施法速度降低30%,移动速度降低30

    每次BOSS施放完[渴望]或者[痛苦的回忆],接着就会在地上刷一滩一滩紫水

    坦克拉着BOSS慢慢移动,近战注意躲开脚下

    艾瑟内尔

    • 闪电宝珠

      艾瑟内尔召唤出数个闪电宝珠在场地中弹来弹去,对冲击点 2 码内的所有玩家造成 60 点自然伤害。宝珠弹射 3 次或撞到任何障碍物后便会消失。

      弹力球弹射 3 次会自动消失,躲好即可

    • 闪电箭(可打断)

      发射一道闪电箭,弧线行进穿过目标,并跳到数个目标身上,造成23, 092 点自然你伤害。该连锁中的每名受害者都会比之前一个目标少承受20%伤害。

      打断读条

    • 冰爆(坦克预警)

      以极度冰寒冲击目标,造成23, 092 点冰霜伤害。当对目标施放三次冰爆后,将冻结目标,持续 5 秒。

      开打前阅读地城手册,我们以为这是个换坦技能,应该每个坦吃两次冰爆换坦

      实际测试中我们发现, 20 人H难度下,每发冰爆打坦5W伤害,被冻结后的寒冰碎片打坦15.4W伤害,不疼不痒,于是这个技能就被我们无视了

    • 冻结

      目标被冻结,持续 5 秒。

      艾瑟内尔总是会对被冻住的玩家发射寒冰碎片。

      寒冰碎片

      施法者向受害者抛掷一根极冷的寒冰骨刺,造成61, 712 点冰霜伤害,并粉碎任何当前激活的冻结效果。

    赛兰努斯

    • 锯齿之锋(坦克预警)

      赛兰努斯的剑刃务必锋利,击中目标便会使其大量流血,在 9 秒内造成23, 091 点物理伤害。

      当赛兰努斯的目标格挡、闪避或招架了攻击时,剑刃不会产生流血效果。

      男人坦每 4 秒会叠一层DOT,如果触发格挡、闪避、招架,这一层就不会叠上去。

      在 20 人H难度下,这个DOT每层每 3 秒跳2W5 的伤害

      在测试中,我们采取 3 层换坦来消这个层数

    • 充能长矛

      施法者投掷一根充能长矛,对一条直线上的所有目标造成11, 546 点奥术伤害,并在落地点产生爆炸。

      爆炸会对 100 码范围内的所有玩家造成46, 118 点奥术伤害,并对所有其他玩家造成23, 059 点奥术伤害。

      这个技能每半分钟点一次名。被点的人头上会有一个红色箭头, 5 秒后矛射出去。

      地城手册的解释有点拗口,我们在实际测试中发现,这个技能分成三部分:

      1。如果有人站在 男人和被点名的人的连线上,会先受到3W8 的连线伤害

      2。如果连线上没有障碍物(柱子和控制台),全员会接着受到7.6W的AOE伤害

      3。如果连线上有障碍物,全员的AOE伤害会增加到11-15W

    狂热的巨兽

    艾萨拉大军中的巨兽冲向了上古结界,将它们砸成碎片。这些巨兽在受到群体控制效果后会进入激怒状态。

    P1 场上每一分钟会出现一头巨兽, 20 人H难度下每头巨兽的血量为250W

    巨兽出现后就会朝场上任意上古结界冲过去,然后开始读条[震地],边AOE 边吸能量

    巨兽吃所有单控技能。一旦对巨兽施放了群控,它就会获得[激怒]BUFF,不吃任何控制技能。此时除了集火打死,没有任何办法阻止它吸能量。

    在测试中,我们常常会遇到巨兽莫名其妙被激怒的情况,我们试了很久也没找到究竟是哪个常规技能让系统判断为“群控”,不太确定这算不算BUG。

    • 震地

      施法者重踏地面,对所有玩家造成 3849 点物理伤害,所有临近的上古结界都会失去 100 能量。

      这是一个引导技能,每 4 秒会AOE全团一次,并吸掉结界 100 能量

    • 激怒

      施法者被激怒。从现在开始,他们对所有群体控制效果免疫。

    艾萨拉女王

    在这一阶段,艾萨拉女王会圈起游戏区域,寻找时机来运用自己的手段。

    P1 女王在外面的水里游来游去放技能,不直接参与战斗

    • 奥术宝珠

      创造数个带有不稳定奥术能量的法球,法球会在引爆后,对所有玩家造成30, 776 点奥术伤害。

      玩家可以提前吸收这些能量,但是每秒会受到6, 453 点奥术伤害。

      20 人H难度下,一次刷 4 个宝珠,宝珠会在 15 秒后爆炸

      站在宝珠里吸能量,会受到每秒2W左右的伤害

      由于参考数据匮乏,无法得知吸收能量和爆炸伤害的线性关系。

      在测试中,我们把场上四个宝珠全部吸干,爆炸时每个人依旧受到了8W7 左右的伤害

    • 汲取上古结界

      艾萨拉每秒从上古力量结界吸取 15 点能量,持续 10 秒。

      开场 25 秒女王第一次施放这个技能, 55 秒后第二次施放,一定只吸左边那个上古结界

      所以我们在测试中采取:开场全团直接站到左结界里,给左结界冲满能量。以应对BOSS的两次吸

    • 召唤

      艾萨拉随机召唤玩家走向地上的符文,使其加入自己的深渊大军。受害者碰到符文就会死亡。

      压抑深渊

      你被来自海洋深处的水球包裹。每 1 秒失去5%的最大生命值。

      玩家会被控制 10 秒,走向随机一个符文。

      10 秒内没有走到符文,就自动脱控了;走到符文就会被水球包围,需要队友转火救

      在测试中,我们发现,牧师拉人和保护都可以直接解这个水球

    阶段转换一:女王的敕令

    艾萨拉向场地中施放奥术宝珠;并颁布一条会限制所有玩家行动的敕令。任何违反敕令的玩家都会遭到制裁。

    该阶段会在奥术宝珠消失后结束。

    男女死亡后进入转阶段,固定持续 28 秒奥术宝珠

    生成一个充斥着不稳定奥术能量的宝珠,若无玩家对其进行吸收,则会爆炸。玩家站在宝珠内即可吸收其内部的不稳定奥术能量,但在过程中会不断受到奥术伤害。

    持续站在宝珠内一定时间内即可将能量完全吸收。

    转阶段的宝珠和P1 一摸一样

    但是和[女王法令]组合以后,成为了整场战斗的主要减员COMBOOOOOOO技女王法令

    艾萨拉对所有玩家发布了不同种类的法令,必须满足她的要求,否则受害者就会遭到制裁。

    在英雄难度下,玩家会收到至多两条必须遵守的法令。

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签