权力的游戏凛冬将至铸币厂怎么产出更多金币?金币产出技巧分享

2019-05-22 15:43 稿源:taptap  0条评论

权力的游戏凛冬将至铸币厂肉怎么提升金币的产出效率,获得更多的金币数量,这里我们来一起看下铸币厂的建造和使用攻略。

一、铸币厂建筑详析

领主们可在领地城墙外空地建造铸币厂建筑,建造成功后即可利用其为领地源源不断产出金币。

金币在领地中可用于训练士兵与治疗伤病等,这些操作都能是我们大幅提升领地实力。

铸币厂可建造多个,产出金币效果和建筑金币上限可累加,提升铸币厂等级即可增加建筑金币产量和建筑金币上限。铸币厂等级提升后,还有兵营训练速度提升的额外效果,满级的铸币厂可提升2%的全军攻击。

二、铸币厂建筑的升级

那么,铸币厂该如何升级呢?

铸币厂升级需消耗粮食、木材、石料与铁矿资源,并有前置建筑等级限制。

下面带来铸币厂建筑升级条件一览:

以及升级效果一览:

显然铸币厂升级后对应金币产量、金币上限与兵营训练速度都会得到较大提升。尤其当铸币厂满级后有额外的2%全军攻击加成效果。领主们升级铸币厂不仅可获得更多金币,战力也会得到额外的提升,不可忽视。

三、铸币厂玩法技巧

1、利用好铸币厂的兵营训练速度提升效果

铸币厂虽说是生产金币的建筑,但每个等级的该建筑却都拥有额外的兵营训练速度提升效果。领主们建设好铸币厂后,后期训练士兵也会变得更为容易,军团更易壮大。

2、注意多个铸币厂可同时产出更多金币

铸币厂在城墙外空地可建造多个,相同条件下,铸币厂数量越多,同时间内产出金币量就越多。领主们可根据需求建造多个铸币厂。

3、注意铸币厂的升级

铸币厂等级提升后相应金币产量、金币上限、兵营训练速度等都会有较大幅度的提升,尤其当兵营训练速度有更高的加成时,会十分有利于我们发展更强大的军团,铸币厂建筑的升级就显得尤为重要。

通过野外采集、野外掠夺、城内建设资源田、参加游戏内活动等方式可获得大量升级铸币厂所需的粮食、木材等资源。提升天赋、研究科技、使用加速道具等方式也可提升建筑的升级速度,使铸币厂更快升级。

4、野外采集等也可获取大量金币

通过野外搜索[铸币厂]采集、参与游戏内任务活动等也可获得大量的金币,领主们不可错过。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多