首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师金鱼姬副本机制介绍 金鱼姬皮肤塔机制详解

2019-04-29 10:30 · 稿源:斗玩网

阴阳师金鱼姬秘闻副本要怎么打,这个秘闻副本的机制是什么样的呢,这个皮肤塔的机制已经公布,我们来看下第10层的副本机制介绍。

eyQ5-7sesZ22T3cS112-ku.jpg

金鱼姬秘闻副本机制

1~8层就不做详细介绍了,基本就是大家试阵容的,下面我们来看下第9层的机制。

第9层玉藻前拥有【狐火盾】:在战斗开始和每次行动过后,使友方全体获得3层狐火盾效果,每层可抵挡一次伤害。

第10层荒川之主技能【吞噬】在每次施放后,下一次将多进行一轮攻击,且每轮攻击均必然对目标附带孤立和不可驱散的易伤效果。任意回合中若有怪物阵亡,回合后荒川之主将立即施放一次【吞噬】。

第9层的打法是,尽量多带多段攻击的式神,如酒吞这种式神,可以在单体攻击输出超过3次,可以慢慢击杀对面的怪物。

第10层的机制来看,玩家最好带单轮有高爆发的式神,在一个回合内尽可能的击杀更多的怪物,这样荒川积累的【吞噬】效果会更少,己方承受的伤害压力更低。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签