首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师金鱼姬秘闻副本怎么打?金鱼姬皮肤塔10层攻略

2019-05-09 09:21 · 稿源:斗玩网

阴阳师金鱼姬秘闻副本要怎么打,第十层副本要怎么搭配阵容来通关呢,这里我们来一起看下金鱼姬皮肤塔第10层的打法介绍。

阴阳师不知火.jpg

一、主推荐阵容

双鸩、椒图、辉月姬、日和坊

金鱼姬副本的一个要点是保护金鱼姬,由于在第10层金鱼姬的血量比较低,大约为9000的血量,比阴阳师少了非常多,所以非常需要关注金鱼姬血量变化。

这套阵容比较轻松,基本上没有特别的操作要求,玩家第一击杀的目标是荒川,最好不要击杀其他的怪物,否则荒川的大招数量会增加,后续伤害提升,玩家的阵容很难抗住

二、其他阵容推荐

椒图、辉夜姬、花鸟卷、匣中少女+输出(针女酒吞等单体输出较强的多段攻击式神)

这套阵容的玩法是,提升盾的厚度来保护金鱼姬,加上金鱼姬已经拥有的一目连大招盾的技能,这样可以行程双盾来抗住荒川技能。另外带花鸟卷的一个好处是,可以用她的大招给金鱼姬的召唤物金鱼回血。打法也一样,酒吞的第一击杀目标也是荒川,击杀掉荒川之后,就可以挂机打了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签