首页 > 部落 > 关键词 > 刀塔自走棋最新资讯 > 正文

刀塔自走棋术士buff有什么改变?新版术士buff更新介绍

2019-04-10 09:47 · 稿源:斗玩网

刀塔自走棋术士buff在4月8日的一次更新中进行了改动变化,这里具体的改动内容是什么呢,我们来一起看下具体的改动内容介绍。

dota自走棋.jpg

新版灵魂榨取

(3):所有友军造成伤害的10%转化成吸血。

(6):所有友军造成伤害的20%转化成吸血。

之前的灵魂榨取

(3):所有友军攻击造成伤害的20%转化成吸血。

(6):所有友军攻击造成伤害的30%转化成吸血。

改动影响

那么这次更新对术士英雄本身有什么影响呢?

巫医受的影响最小,因为本身是控制英雄,瓶子伤害带来的回血和之前buff的普通攻击回血量是差不多的。

影魔虽然总的吸血量应该是降低了,但是技能可以带来很高的爆发回血加之影魔本身血量不多,很容易回满。

剧毒收益减弱,nec现在可以回复更多的血量了,炼金术师的回血相对减弱而死亡先知和谜团等技能流则获得原先没有的增益。

所以从某种意义来讲,这次更新是增强了大招流英雄的续航,减弱了对菜刀英雄的加成,部分英雄收益不变,部分英雄直接升天。

下面列举一下搭配后相比之前增强很多和削弱很多的英雄。

增强

剑圣(尤其是神法体系里的剑圣),玛尔斯(一下回很多),萨尔(或许能活到第二个大招),痛苦女王,变体精灵(有点类似之前小鱼人了),冥界亚龙(三龙体系或者神法体系下搭配术士强无敌了),伐木机(转一下回一格系列),炸弹人(一下回满),矮人直升机,全能骑士(现在自己回得更多了),loa(盾现在不但可以挡伤害还可以回血了),帕克,电魂(感觉可以一次回半血),火女,光法,宙斯,巫妖,潮汐猎人(也许可以活到第二个大招了)。

削弱(因为是纯菜刀)

巨牙海民,巨魔战将,幻影刺客,圣堂刺客,月之骑士,龙骑士,灵魂守卫,卓尔游侠,利爪德鲁伊,剧毒术士。

由于术士的更改,以后也许会兴起三法三术之类的体系,毕竟影魔是三法的好朋友。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签