dnf守护树精灵之森活动攻略 玩法及奖励一览

2019-04-04 08:52 稿源:斗玩网  0条评论

dnf守护树精灵之森活动要怎么玩,4月4日更新后这个活动的玩法是什么样的呢,我们来一起看下具体的玩法以及奖励介绍。

守护树精灵之森.jpg

活动期间,每个账号每天首次登录游戏的角色可以获得 1 个【生灵之泉礼盒】。

活动期间,每个账号每天在线每隔 10 分钟可以获得 1 个【生灵之泉礼盒】,每天最多可以获得 18 个【生灵之泉礼盒】。

活动期间,累积第 18 次将获得【特别的生灵之泉礼盒】。

活动期间,Lv17 及以上的角色在推荐地下城中也可以获得【生灵之泉】。

生灵之泉礼盒开启后,可以获得 5 个生灵之泉。
特别的生灵之泉礼盒开启后,可以获得 5 个生灵之泉和 1 张深渊派对通行证。

扩张精灵之森

活动期间,勇士们可以通过赛丽亚房间的活动NPC旅行家小绿进入树精灵之森,消耗【生灵之泉】可以召唤树精灵、扩张树精灵之森和喂养树精灵。

每消耗一个【生灵之泉】获得 1 积分,树精灵之森总共可以扩张 4 个阶段。

获得奖励

活动期间,勇士们达到一定积分即可领取各种奖励,礼盒道具均为帐号绑定。

树精灵宠物礼盒开启后,可以从绿树精灵希尔夫、绿树精灵希尔蒂、枫树精灵希尔加、枫树精灵希尔露、银杏精灵希尔秋、银杏精灵希尔莎、桃树精灵希尔弥、桃树精灵希尔慕、山茶精灵希尔岚、山茶精灵希尔依之中,选择获得 1 个宠物。
树精灵的纪念装扮礼盒开启后,可以选择职业获得 1 个发夹装扮。
2000、2050异形结晶礼盒开启后,可以获得 100 个异形结晶。
2100树精灵的高级礼盒开启后,可以获得 1 个Lv95 哈林史诗装备设计图自选礼盒、

1 个树精灵宠物礼盒和 1 个树精灵的纪念装扮礼盒。

商店奖励

活动期间,勇士们可以使用【生命之泉】在NPC旅行家小绿兑换奖励。

道具说明购买限制所需材料数量
哈林史诗专用宝珠自选礼盒开启后,可以选择获得 1 个哈林史诗专用物理暴击率宝珠

或哈林史诗专用魔法暴击率宝珠。

账号 3 个300
健康的树精灵药剂使用后,恢复20%的HP和MP,并解除所有异常状态,

无使用Lv限制。

-5
敏捷的树精灵药剂使用后,增加30%的移动速度。

无法在团队模式地下城使用。

-5
聪明的树精灵药剂使用后,增加30%的施放速度。

无法在团队模式地下城使用。

-5
有力的树精灵药剂使用后,增加30%的攻击速度。

无法在团队模式地下城使用。

-5
哈林史诗专用物理暴击率宝珠头肩、腰带、鞋子

物理暴击率 +5%

哈林史诗专用魔法暴击率宝珠头肩、腰带、鞋子

魔法暴击率 +5%

树精灵宠物

QQ截图20190404085839.jpg

装扮外观

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭