首页 > 部落 > 关键词 > 只狼鱼鳞换什么好最新资讯 > 正文

只狼鱼鳞换什么好?只狼宝鲤之鳞兑换推荐

2019-03-28 15:41 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:只狼大家可以用获得的宝鲤之鳞跟壶中的人进行兑换奖励,毕竟鱼鳞有限,虽然在一周目中可以获得41个鱼鳞,兑换所有物品需要40个,还可以剩下一个,但是毕竟兑换顺序有个先后,下面就来为大家详细的介绍一下这些换什么比较好。

86d6277f9e2f0708f8002506e724b899a901f2ab.jpg

首先来看看都能兑换些什么:

三年前的坛中贵人长春

噬神,需求 1 个。

红色干枯歪嘴葫芦,需求 2 个。

舞乐面具碎片·右面,需求 7 个。

飞渡浮舟技法书,需求 5 个。

源之宫的坛中贵人

龙胤露滴,需求 1 个。

源之琉璃*2 每个需求 6 个,共 12 个。

舞乐面具碎片·左面,需求 12 个。

初期的鱼鳞建议兑换红色干枯歪嘴葫芦和飞渡浮舟技法书,舞乐面具碎片右面,因为这个舞乐碎片有三个,合成一个的话,就可以用技能点兑换攻击力了,虽然是比较不错的选择,当然是到了后期才有用,太早兑换这个碎片除了放包包里藏着也没有什么用处。

到了源之宫的话,剧情就是大后期了,这时候可以先兑换舞乐面具的碎片左面,合成舞乐面具,用技能点兑换攻击力,也可以兑换源之琉璃,这个是PS4白金必须品,一共需要10个,必须打二周目,所以二周目鱼鳞不缺的情况下随便怎么换都可以。

网友热搜:

只狼鱼鳞换什么好
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签