首页 > 部落 > 关键词 > 只狼苇名之底最新资讯 > 正文

只狼苇名之底在哪 只狼怎么去苇名之底?

2019-03-27 11:42 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在只狼中,游戏算是很自由的,大家可以自由的选择打什么boss,除非是一些剧情需要的boss,在之后皇子会叫你去苇名之底,很多人还不知道苇名之底在哪,下面就来为大家详细的介绍一下苇名之底的位置。

86d6277f9e2f0708f8002506e724b899a901f2ab.jpg

只狼苇名之底在哪 只狼怎么去苇名之底?】

其实要去苇名之底很简单,传送到地牢,但是需要打一个非常好打的boss——七面武士!

这是第一次大家见到怨灵的怪物boss,很多人在初期去挑战都会被虐的体无完肤,但是用上神之飞雪就不一样了,打完这个七面武士,在你跳下去的另一边上去,就可以看到一个鬼佛像,在这里你还会遇到一个精壮的武士,可以诱骗去地牢。

再往前走,有个老太婆会说苇名之底往伸手不见五指的深渊跳下去就到了,确实如这个老太婆所说,大家只要鼓起勇气往下跳,记住在掉落的过程中按钩绳,就能到苇名之底了,下面有个毒沼和一个精英boss蛇眼,外加双猿人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签