首页 > 部落 > 关键词  > 全境封锁2最新资讯  > 正文

全境封锁2季票有哪些内容 季票内容介绍

2019-03-12 10:01 · 稿源:贴吧-hw14588

全境封锁2季票内有包含哪些内容,购买季票的玩家可以额外获得哪些奖励呢,这里我们来看下季票购买的奖励介绍。

全境封锁2.jpg

季票包含内容一览

提前 7 天获得全新章节故事。

季票持有者将能提前 7 天进入游戏新章节的故事内容。

即时解锁首年新专长。

发售之时,《全境封锁2》将包括 3 大专长,在每个角色 30 级时立即解锁。

在首年内容当中,我们会为特工发布 3 个额外的专长,拥有季票的玩家将可以在发布的同时解锁它们。

对于非季票玩家,需要花一些游戏时间来逐渐解锁这些专长。

季票玩家也会随着内容的更新获得独有的自定义游戏物品。

独家畅享 8 大机密任务

首年季票玩家将会独家获得 8 大机密任务,它们将为你讲述华盛顿之背后的更多故事。

每完成一项任务将为你解锁一个独特的背包挂饰来自定义你的特工外观。

额外悬赏和额外项目

《全境封锁2》中的悬赏是为了消灭特定敌对目标的特殊任务,游戏中的“项目"是包含了华盛顿周边一些列的不同任务组。

对于首年的季票玩家,他们将每周茯得一个独特的悬赏并且每天获得一个额外的具有挑战项目。

《全境封锁》 1 代的回归玩家可以把它看成全新版本补给掉落。

这项额外福利持续至 2020 年 3 月 1 日。

独家的自定义物品

首年季票玩家将会获得沃德持工外观以及嘲讽动作。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天