首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽争霸3最新资讯 > 正文

魔兽争霸3重制版预购地址 War3重制版预购奖励一览

2019-01-13 13:06 · 稿源:斗玩网

魔兽争霸3重制版预购正式开启,本次的预购分别有畅玩版以及战争嘉奖版,那么这两个版本分别要多少钱呢,我们来一起看下吧。

QQ截图20190113130732.jpg

【魔兽争霸3重制版预购地址

>>>点击进入<<<

魔兽争霸3重制版价格:

畅玩版:168元人民币

战争嘉奖版258元人民币

预购:《魔兽争霸III:重制版》预计于 2019 年 12 月 31 日或之前上线。

需要互联网连接、暴雪战网桌面应用和暴雪游戏通行证。

必须预购《魔兽争霸III:重制版》战争嘉奖版才能获得额外奖励,包括《炉石传说®》魔兽争霸III卡背图案,《魔兽世界®》清道夫坐骑,《风暴英雄™》英雄吉安娜、萨尔、阿努巴拉克和泰兰德(将于 2019 年 3 月 31 日或之前解锁),《暗黑破坏神III》宠物(将于 2019 年 12 月 31 日或之前推出),以及将于之后揭晓的《星际争霸II》和《星际争霸®:重制版》虚拟物品奖励。

虽然官方还没有公布游戏正式上线时间,但预计不会太久了,大家可以关注近期的更新状态。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天