旅行物语拉斯贝厉害吗 旅行物语拉斯贝技能介绍

2019-01-10 11:13 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:旅行物语拉斯贝厉害吗?拉斯贝在游戏中是一个坦克角色,不仅生命上限很高,双抗也是很高,技能更是带有减伤效果,感兴趣的网友一起来看看旅行物语拉斯贝技能介绍。

QQ图片20181226150301.jpg

旅行物语拉斯贝技能介绍

转动酒杯:对自身增加减伤效果,同时可以对周围的敌人进行嘲讽,这个技能还是非常不错的,既可以保护自己,又可以嘲讽对面。

品味美酒:对自身增加减伤效果,同时可以对周围的敌人进行嘲讽,这里提供的嘲讽时间以及减伤的收益要比转动酒杯技能要多,所以可以认为是转动酒杯技能的升级版。

喜爱的滋味:对自身增加活力和减伤的效果,作为一名坦克,坦度是相当重要的,如果再加上技能可以减伤那么会帮助拉斯贝承受更多的伤害,同时生存能力也得到了一定的提升。

后退:这个技能就有点无解,让自身处于无敌状态,要知道无敌状态下的拉斯贝可以免疫任何伤害和控制,是个非常恶心的技能。

石化抗性:石化抗性提升50%,这个对拉斯贝的加成还是非常多的,同样拉斯贝也很需要这个抗性。

擅长地属性:如果敌方队长是地属性,则拉斯贝受到的伤害可以减少,这个技能是非常克制地属性角色的。

高贵的绅士:队伍中只要有精力单位就可以提升生命值,最多上限 4 名,这对拉斯贝来说还是非常不错的。

以上就是旅行物语拉斯贝技能介绍内容,想了解更多有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭