首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀开启长安之门能量碎片怎么得 能量碎片获取方法介绍

2019-01-10 08:47 · 稿源:斗玩网

王者荣耀开启长安之门活动近日正式上线,在这个活动中玩家收集到能量碎片,可用来兑换头像框、英雄碎片等奖励,能量碎片这个道具要怎么获得,每天获取上限是多少呢,我们来一起看下吧。

王者荣耀开启长安之门.jpg

【活动规则】

1、完成任务或参与对局,即可获得能量碎片为开启长安大门充能

可以完成对战任务的模式:5V5 匹配、排位(不包含巅峰赛)、深渊大乱斗以及战队赛;

可以通过对战获得碎片的模式:5V5 匹配、排位、深渊大乱斗、赏金赛、战队赛和巅峰赛。

(以上模式失败获得 3 个,胜利获得 6 个,每天上限 15 个,每日凌晨 5 点刷新)

2、全服充能累计到达指定数量即可激活对应事件及拿到对应奖励;

3、全服累计收集指定数量的碎片,将会进入版本更新倒计时,倒计时结束后玩家更新即可进入新版本

需要玩家注意的是,能量碎片每天可获得的上限是15个,超过15个之后就不会再获取,所以玩家们需要注意自己每天的上限是否刷满了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议