首页 > 部落 > 关键词 > PSN港服最新资讯 > 正文

2019PSN港服1月会免游戏清单一览 1月港服会免游戏有什么

2018-12-27 13:34 · 稿源:斗玩网

2019年1月港服PSN会员免费游戏有哪些呢,相信很多玩家对港服PSN会员免费游戏十分感兴趣,下面我们来看下具体的游戏内容吧。

QQ截图20181227103207.jpg

(图源:育碧官网)

PSN 港服 2019年1月:《全境封锁》和《极限巅峰》。

开放日期为2019年1月1 0 日至2月 6 日

各位玩家可以在指定的时间内,进行领取PSN会免游戏啦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想要求常程支付违约金 今年1月离职后迅速加入小米

    【联想要求常程支付违约金】据新浪科技报道,今年 1 月,联想原副总裁、中国区手机业务负责人常程离职后,迅速宣布加入小米,负责手机产品规划。1 月 2 日,联想方面曾回应称,公司与所有高管均签有竞业禁止条款,如确有违约,公司将在法律框架内寻求问题的妥善解决,共同营造尊重契约精神的人才流动空间。随后,联想向北京市海淀区劳动人事争议仲裁委员会提起仲裁。

  • 马斯克称特斯拉将明年1月进入印度市场:目前正组建团队

    关于特斯拉进军印度市场,最近传来再度新消息。日前,据媒体报道,特斯拉CEO马斯克透露进一步透露该公司进军印度市场的计划,表示特斯拉汽车将于2021年1月开始进入该市场。在回应印度特斯拉

  • 首批骁龙875旗舰 三星Galaxy S21系列爆料:明年1月发布

    10月17日消息,外媒SamMobile得到独家消息称三星Galaxy S21系列将于2021年1月份发布。报道称三星正在以前所未有的速度加快推进Galaxy S21系列的量产进程,新旗舰很快就会跟大家见面。据悉,

  • 明年1月发布!三星Galaxy S21系列爆料:首发骁龙875旗舰芯片

    随着下半年Note20系列旗舰的发布,三星手机部门的主要精力已经放在了明年初即将推出的全新Galaxy S21系列上,虽然距离该机的亮相还有近半年的时间,但目前关于该机外观和配置的爆料已十分密集。现在有最新消息,近日有外媒发布最新消息称,全新的三星Galaxy S21系列旗舰将于2021年1月份与大家见面。据外媒SamMobile最新发布的消息显示,三星正在以前所未有的速度加快推进Galaxy S21系列的量产进程,新旗舰很快就会跟大?

  • 消息称三星将于2021年1月推出下一代Galaxy S系列手机

    三星的下一款旗舰手机将于2021年1月上市。最新泄露的渲染图显示,即将发布的Galaxy S30(也可能命名为S21,官方尚未公布正式名称)也可能采用Galaxy S20凸起摄像头设计。

  • 淘宝直播:今年双十一11月1日即可付尾款发货

    在今日阿里研究院与毕马威联合举行的直播电商发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名新川)对外透露,今年的淘宝双十一11月1日即可付尾款发货,双十一销售战线再度拉长。新川称,过去3年,淘宝直播带动成交增速均在150%以上,“直播不是2019年才爆发,而是过去三年一直在爆发,只是前期规模比较小”。据他透露,过去12个月,淘宝直播带动成交超3000亿,今年天猫618开播场次同比增速超过123%。此外?

  • 9月新一轮国产游戏版号公布,66款游戏过审

    9月29日,国产游戏版号又公布新一批过审的游戏,本次过审游戏一共有66款,端游游戏有《无径之林》《沉浮》以及《重明鸟》,剩下的全都是手游,包括汉家松鼠的《模拟江湖》和西山居的《剑侠世界3》,以及《埃德蒙庄园冒险记》(Steam#名称《鬼来信》)。

  • 诺基亚9.3 PureView曝光:11月发布 后置1亿像素五摄

    继去年推出逼死密集恐惧症患者的诺基亚9.2 PureView拍照手机后,随后的这一年的时间里就鲜有关于诺基亚新机的消息。经过长达一年的等待,HMD全新的年度旗舰诺基亚9.3 PureView终于在近期开始有一些爆料传出。现在有最新消息,近日有外媒表示,将于10月份开始量产,11月份正式发布。据外媒NokiaPowerUser最新发布的消息显示,全新的诺基亚9.3 PureView将于10月份开始量产,11月份正式发布。从此前晒出的渲染图显示,该机

  • 高德地图:9月30日和10月1日不收取司机佣金

    今日,高德地图宣布,为更好满足用户出行需求,平台合作的 50 余家网约车平台共同推出“高峰日全天免佣金”活动, 9 月 30 日和 10 月 1 日全天,将不向司机师傅收取佣金。

  • 10月首批国产游戏版号下发

    10月16日,国家新闻出版署公布了10月第一批国产游戏版号,此次共有67款游戏获得游戏版号。包括星辉娱乐的《拾光梦行》、中青宝的《网红奶茶店》、三七互娱的《荣耀大天使》等。

  • 胡厚崑当值华为轮值董事长 10月1日起任期6个月

    今日华为官方宣布,根据公司轮值董事长制度, 2020 年 10 月 1 日~ 2021 年 3 月 31 日期间由胡厚崑当值轮值董事长。轮值董事长在当值期间是公司最高领袖,主持公司董事会及董事会常务委员会。

  • 滴滴预测:全国高速10月1日将迎拥堵高峰

    今年的十一黄金周刚好遇上了中秋节,因此有不少人准备回老家或者出门旅游,在交通出行方面,滴滴智慧交通大数据就发布预测报告在9月30日、10月1日、10月7日三天全国高速迎拥堵高峰。

  • 9月第二批国产游戏版号下发 65款游戏过审网易、腾讯在内

    昨日晚间,国家新闻出版署官网下发了 9 月第二批国产游戏版号,共65款游戏获得游戏版号。其中,网易的《永劫无间》《战三国八阵奇谋》、腾讯NEXT Studio旗下的《金铲铲之战》等游戏获批。

  • 高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

    高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

  • 全国高速10月1日将迎拥堵高峰 滴滴崩了目前已修复

    【全国高速10月1日将迎拥堵高峰】据央视报道,受通勤晚高峰和提前出行影响,预计今天 14 时到 23 时全国高速将出现持续性拥堵。

  • 香港服务器双节5折优惠不止,数字化进程一刻也不能输

    此次疫情的出现极大程度地改变全球企业的运营方式,多数企业已经转变为完全由员工远程工作,或者在轮班制下允许有限数量员工返回办公室的形式。这种运营方式极大肯定数字技术对业务连续性的有效驱动,并进一步凸显其在“新常态”中的积极作用。值得注意的是,确保业务连续性的前提是拥有适当的设备来支持这些数字工作,而服务器就是企业在追求转型过程中需求最大的关键部分之一,香港IDC新天域互联专注香港服务器租用托管及全球专?

  • Redmi Note 10系列或11月登场:首发骁龙750G+1亿像素摄像头

    十一假期过后,各大手机厂商都开始为年底前最后一波旗舰大战开始密集准备,当然,除了顶级旗舰外,还有一大波中低端机型也将陆续登场,其中就包括此前已多次曝光的小米10T系列国行版(国内对应Redmi K30系列)、Redmi Note 10系列。现在有最新消息,近日 就有数码博主再度晒出了关于Note 10系列的细节信息。根据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,全新的Redmi Note 10系列将首发搭载全新的骁龙750G移动平台?

  • 高德地图:10月1日活跃用户突破1亿 比去年同天提前3个多小时

    今天,高德地图官方公布了一组数据,截至 2020 年 10 月 1 日 13 点 27 分 27 秒,高德地图当日活跃用户突破 1 亿,比 2019 年的 10 月 1 日提前 3 小时 41 分。

  • 2499元的「国民级」 VR游戏机来了!NOLO X1 4K VR一体机将于9月25日开售

    9 月 22 日下午,NOLO VR在北京办公室举办了NOLO X1 4K的媒体品鉴会,在会上NOLO VR向媒体展示了即将在 9 月 25 日于京东天猫平台同步开启预售的NOLO X1 4K VR一体机,预售价 2499 元,这是NOLO VR继今年上半年推出NOLO X1 将6DoF VR一体机价格压到 2000 元级之后的又一力作。与此同时,NOLO VR也向大家展示了 10 月 15 日即将开启预售的NOLO X1 4K VR一体机,首发价 1799 元,大大降低了用户进入VR的门槛。 VR 技术发展到今天,无

  • 要涨价节奏:消息称iPhone 12最快10月13发布 代工厂11月大量生产

    现在用户最关注的就是iPhone 12什么时候发布了,毕竟跟竞争对手相比,苹果目前还没有支持5G网络的手机。据外媒最新消息称,预计苹果在10月13日或者10月14日,较近3年秋季新iPhone的发布时间,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天