首页 > 部落 > 关键词 > 堡垒之夜更新奖励在哪领取最新资讯 > 正文

堡垒之夜更新奖励在哪领取 堡垒之夜更新奖励是什么

2018-12-20 10:03 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(douwan.com)报道:堡垒之夜12月20日发布更新公告,此次更新堡垒之夜还送出更新奖励,那么堡垒之夜更新奖励在哪领取?堡垒之夜更新奖励是什么?一起来看看吧。

堡垒之夜、射击、FPS(3).jpg

我们将于 12 月 19 日6:00-8: 00 进行例行版本更新,更新期间服务器将关闭并停止进入游戏。更新结束时间可能根据具体

情况提前或延后,请大家相互告知。在规定时间内更新并登录游戏,即可在本页面领取更新奖励!

领取条件: 2018 年 12 月 19 日08:00- 2018 年 12 月 20 日24: 00 有登录过游戏。

领取时间: 2018 年 12 月 19 日08:00- 2018 年 12 月 20 日24:00。

堡垒之夜、射击、FPS(2).jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天