首页 > 部落 > 关键词 > 王思聪回应逛街因为有钱所以逛街最新资讯 > 正文

王思聪新女友是焦可然吗 王思聪回应逛街因为有钱所以逛街

2018-11-15 09:30 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,IG王思聪一直霸榜微博热度,先是S8总冠军奖励活动,又是王思聪微博抽奖,IG参加快乐大本营,王思聪抽奖第二波福利,今天又有网友街拍到王思聪和一位网红美女逛街,有趣的是网友很想知道王思聪新网红女友是谁?

811GKT3I{YLPSSX2O{KL7F9.jpg

王思聪新女友是焦可然吗?焦可然被拍到和王思聪一起逛街吃饭,其回复网友两人不是情侣,不过王思聪回应逛街是因为有钱,所以逛街。王思聪焦可然什么关系呢?焦可然是谁?想必很多网友对焦可然个人资料很感兴趣。据悉焦可然是快手红人。

3]J9Y``L9[6PBIC{1F}[XVC.jpg

网传焦可然曾是《变形计》城市主人公陈新颖的前女友。陈新颖因为耿直的性格和“丽姐”之间的搞笑互动受到网友喜爱,在快手直播备受网友喜欢。焦可然微博名叫小小可然_,微博故事红人,微博时尚达人。

ZJU]A}4JIY3@8(ZA6)T_HJ6.jpg

焦可然个人资料:

生日:1997 年 5 月 23 日

地址:浙江杭州

微博:小小可然_

]8[(4TM5TLQJZZZ_4W(SMZK.jpg

值得一提的是王校长最近热度超级火爆,王思聪抽奖第二波也上了热搜,喜欢IG的网友赶紧关注一波,可以去王思聪微博转发抽奖。

>>>王思聪抽奖第二波奖品是什么 王思聪抽奖第二波什么时候开始

>>>IG参加快乐大本营是第几期 ig什么时候参加快乐大本营

(本文图片来源:圈里这点事微博、新浪娱乐微博、会火的微博、小小可然_的微博,如侵删)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文