首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说双职业竞技场最新资讯 > 正文

炉石传说2018双职业竞技场职业选择/最强职业搭配/12胜卡组推荐攻略

2018-10-26 09:01 · 稿源:18183

炉石传说2018双职业竞技场职业选择/最强职业搭配/12胜卡组推荐攻略,先来看看12胜卡组,小编带来炉石传说2018双职业竞技场职业选择/最强职业搭配/12胜卡组推荐攻略。

虽然都是节奏职业12胜,但是他们选牌造成的差异导致获胜思路大相径庭。猎贼那套充斥大量小法术,打的是防守反击,前面可以小亏一点但是用印记、凶残撕咬以及致射抢回节奏打脸取胜;而战法这套则是只有4个法术(冰锥+暴风雪+呼啦),前期完全没有小法术返场,那么就对节奏的要求非常高,基本就是按费拍怪,前期站住了然后贴亡语者至关重要。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议