站长之家首页 > 部落 > lpl最新资讯 > 正文

LOL官方发文回顾中国ADC历史 iBoy、JKL上榜却不见司马老贼

2018-09-30 08:53 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:大家都知道,咱们LPL赛区是盛产ADC的赛区,出过非常多评价很高的AD职业选手,从早期的WE微笑到现在的RNG的小狗Uzi,实力无一例外都是世界顶尖的,而且现在新鲜血液中也出现了非常多潜力极大的年轻选手。

最近,LOL的官方赛事推特上就以LPL赛区的ADC历史为内容发表了一篇长文,其中出现在海报中的老一代AD就有Uzi、微笑、娜美,新生代的AD是JKL和iBoy,确实这些AD选手都是非常优秀。

005vhJLPly1fvq3htmnfoj30ku0n1wpt.jpg

然而国内的一些网友开始吐槽,这海报上竟然没提现在在RW的司马老贼?要知道马哥的AD在LPL观众心中还是有很大的分量的。

4859498.jpg

不过有一部分LPL观众表示司马老贼的实力虽然很强,但是他有个最大的毛病就是不爱沟通,这点也是大家所熟知的,甚至还出现了非常多例如“看我脸色行事”等搞笑段子,也有网友表示这可能是SMLZ没有拿过太多的国际荣誉有关。

QQ图片20180930092643.jpg

其实小编觉得这就是一家之言,国外的媒体很少关注LPL,也就今年了解的多一些,很可惜这次RW与S8 失之交臂,如果这次是RW晋级S8 的话,或许司马老贼就会出现在海报中了。

 (本文图片来源:皇族电子竞技俱乐部微博,OMG电子竞技俱乐部微博,如侵删)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议