首页 > 部落 > 关键词 > 太吾绘卷最新资讯 > 正文

太吾绘卷名誉怎么增加 名誉提升方法介绍

2018-09-25 11:25 · 稿源:斗玩网

太吾绘卷名誉是角色一个很重要的属性,如果名誉太低的话,会被攻击,甚至导致游戏角色的死亡。那么如何提高角色的名誉呢,下面我们来看下提升名誉的几种方法吧。

太吾绘卷.jpg

太吾绘卷提升名誉方法】

 其实名誉掉了恢复最快的办法就是和名声高的NPC 搞关系 比如结识好友 结拜 结婚 一类的

  平时高名望的人向你要东西时 不管拒绝与否都会涨名望

  同时跟名望不好的人接触 比如结识好友 结拜 结婚 一类的会降低名望

  同时名望低的人向你要东西时除了不理睬外的所有行为也会导致你的名望下降

  所以近朱者赤近墨者黑 选择好友要慎重哦~

以上几种都可以提升角色的名誉,各位玩家们可以来参考下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS 14照片放大倍数显著增加:对比iOS 13提升明显

    iOS 14值得升级的理由又多了一条。经对比发现,在照片APP中,图片支持双指缩放的级别有了显著增加,如图所示,iOS 13中仅能放大到花朵整体,而在iOS 14中则可以进一步查看花蕊细节。此前在i

  • 紧随谷歌、脸书,微软增加多元化投资以增加黑人员工数量

    近期,谷歌、Facebook等大型科技公司纷纷推出新的措施,提高黑人员工的比例,现在微软也加入到这一行列中来了。

  • 为什么要提升学历,恒企自考有哪些优势?

    在人才竞争激烈的时代,学历不能决定一切,但对于我们大多数普通人来说,学历的重要性不言而喻。无论是在职场,还是在生活中,学历都在影响我们的前途和命运。人们常说:“书到用时方恨少”。当用到学历时,拿不出来就难免要后悔了。以下这些情况都会用到学历,让人深刻感受到学历的重要性。一、办居住证,积分落户:各个一线省市实行积分落户,学历越高,那么你的积分也就越高,意味着落户机会就越大,而落户又直接关系到未来孩子

  • 拍拍贷可以贷多少?如何提升额度?

    作为一家上市公司,拍拍贷在金融行业也有着很高的知名度以及用户群体,且仍然有新用户不断加入拍拍贷。不过,“拍拍贷可以贷多少”依然是很多新用户心中的疑问。拍拍贷可以贷多少?拍拍贷最高贷款额度为20万,新用户的初始信用额度一般是500元起。随着用户的信用积累,信用额度会慢慢的增加。一般高额度人群有以下特点:(1)确保信息真实有效,尽量完善具体;保证个人资料的真实有效性是通过拍拍贷审核的基础,同时信息越是完善详

  • mysql怎么处理大表在不停机的情况下增加字段

    MySQL中给一张千万甚至更大量级的表添加字段一直是比较头疼的问题,遇到此情况通常该如果处理?本文通过常见的三种场景进行案例说明。

  • 乱世佳人重新上架,片头增加了免责声明

    在本月上旬被下架的经典电影《乱世佳人》在又重新上架了HBO Max流媒体平台,此前《乱世佳人》被下架原因是美国掀起的黑人平权运动,这部电影因为独特的历史背景也备受争议。

  • 拍拍贷可以贷多少?额度真实可提升!

    拍拍贷可以贷多少?额度真实可提升!拍拍贷作为一家上市公司,不仅得到国家的认可,而且自创立以来,拍拍贷就受到广大用户的关注和认可。近日,拍拍贷已成功转型为科技金融机构,更是让广大用户深以信赖。但是,拍拍贷可以贷多少?有不少用户心里都不是很清楚。拍拍贷可以贷多少?拍拍贷最高贷款额度为20万,新用户的初始信用额度一般是500元起。随着用户的信用积累,信用额度会慢慢的增加。一般高额度人群有以下特点:(1)确保信

  • 外媒:英伟达AMD服务器芯片销量正在增加

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,数据中心、云计算等领域的需求,也带动了服务器销量的增长,进而也拉升了服务器相关芯片销量的提升。外媒在最新的报道中就表示,英伟达、AMD这两大厂商服务器芯片的销量,正在增加,他们对未来也非常乐观。英伟达服务器相关芯片的业绩,在他们的财报中体现在数据中心这一业务上,这一业务2020财年的营收为29.83亿美元,在英伟达营收中所占的比重,由上一财年的25%提升到了27.4%。而在截?

  • 微软增加了云计算资源以满足冠状病毒后的需求

    6月16日-微软宣布计划在遇到与冠状病毒大流行有关的激增需求后提高其云计算能力。这家大型技术公司指出,供应链中断将其反应推迟到了现在。该公司解释说,其努力包括增强其网络和数据中心容量以及更新其Azure弹性资源。COVID-19如何影响Microsoft的云基础架构在视频中,Microsoft Azure首席技术官Mark Russinovich全面介绍了COVID-19在过去90天内对他的组织的影响。

  • 团油宣布上线“多加多保”服务 保额随油费累积不断增加

    6月9日消息,近日,团油宣布上线“多加多保”服务,用户完成日常加油后,平台即提供其油费相应额度的驾乘意外险,保额随油费累积不断增加。据介绍,团油“多加多保”自6月8日起开启预约,首批面向四川、福建和上海等三省市。用户通过团油平台在线预约,即可立得1000元初始保额,随后续加油累积增加相应保费。自6月15日,“多加多保”正式上线后,用户通过团油微信小程序和团油APP客户端,进入“我的保险”,可免费领取

  • 外媒:5G光学滤波器供应紧张 因需求增加

    6月9日消息,据国外媒体报道,在去年4月份韩国率先开始推出5G商用服务之后,越来越多的国家加入了5G商用的行列,5G商用网络的覆盖范围也越来越大。而在越来越多的国家加入5G商用行列、5G商用网络的覆盖范围不断扩大的情况下,对搭建5G网络的各种设备及其零部件的需求,也就明显增加。外媒在最新的报道中就表示,由于近期5G基站需求的大幅增加,光学滤波器制造商目前的产能已非常紧张,光学滤波器的供应也很紧张。在报?

  • iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

    在iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

  • 肉眼可见的性能提升:外星人又来搞事了

    随着科技的发展,人们对于笔记本的要求越来越高,不仅性能配置上要足够强悍,在便携性方面也要满足各种使用场景。作为ALIENWARE今夏的重磅新品,ALIENWARE m15/m172020 版超轻悍PC的问世为硬核玩家和内容创作者们带来了一件可以满足任何需求的“神兵利器”。在全新“预言”设计和顶级性能的加持下,ALIENWARE m15/m172020 版超轻悍PC迸发出了前所有的战斗力,最薄处16.9mm厚度的机身散发着极具科幻力量的未来主义风格,同时机身之?

  • 产业链人士:高通增加台积电7nm处理器代工订单

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,台积电近几年在芯片工艺方面走在行业前列,5nm工艺已经大规模量产,2018年投产的7nm工艺,在今年一季度仍是他们营收的主要来源,贡献了35%的营收。虽然台积电的5nm工艺今年已经大规模量产,但成熟的7nm工艺,目前仍有大量的需求,高通近日就增加了7nm处理器的代工订单。外媒是援引产业链人士透露的消息,报道高通增加了台积电7nm处理器代工订单的,高通增加订单,是谋求在4G处理器市场获

  • 成都自如租房不断探索与创新,不断提升租住体验

    成都自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的公司。通科技互联网的广泛应用,自如不断探索,不断升级产品和服务,给自如客带来了美好租住体验。如今成都自如租房已经覆盖成都各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行。同时针对租客习惯的改变,成都自如租房也在不断升级科技找房功能,如实景VR看房、1V1 管家定制化服务等等,得到了越来越多租客的关注与喜爱。

  • 企业微信怎么吸粉、裂变及提升复购?这些大招很有效

    ​WeTool被禁之后,业界多在讨论如何迁移到企业微信。实际上,企微的各项功能和接口早已完备,不少企业获得了很好的客户和业绩增长,各种打法也非常详细和具体。在见实私域流量直播马拉松上,服务了 30000 多家企业的微盛.企微管家创始人杨明,就从拉新、运营、复购等三个方面,详细分享了如何基于企业微信做客户运营的具体策略。

  • 70招助你提升用户转化率

    我们在做产品的时候,有的时候是不知道什么样的设计更有效,产品发布后,怎么来不断的提升用户转化率?每个人都有自己认为的好的方法。但是,从实际效果来说,什么是好的方法呢?

  • 外媒惊人统计:全球每18秒就有1人因新冠死亡 确诊病例不断增加

    据外媒报道,根据美国约翰斯·霍普金斯大学28日发布的新冠疫情统计数据显示,世界上已有超过50万人因新冠肺炎感染而死亡,累计确诊病例升至1000万人。根据6月1日至27日的数据平均值,每

  • 冷却模块制造商:5G手机蒸气室需求明年将大幅增加

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,已有研究机构预计今年全球智能手机出货量将下滑超过10%,5G手机预计也会受到一定的影响,可能会低于预期,相关零部件的需求也将会有影响。虽然5G智能手机零部件今年的需求受到了影响,但部分零部件的制造商,对未来的需求依旧乐观,为5G手机供应蒸气室的冷却模块制造商就有这样的预期。外媒的报道显示,对于用于5G智能手机的蒸气室的出货量,冷却模块制造商对今年出货量增长的预期有减弱

  • 从掌门1对1看优秀在线教师如何提升必备素养

    受疫情出现反复的影响,北京中小学再次停课,各年级一律恢复居家上课,校外培训机构停止线下课和集体活动,教育防疫战仍然任重道远。教师的在线教学素养再次面临考验,成为社会各界关注的重要问题。年初疫情初发,线下教师转入线上,“上课忘记打开摄像头”,“课堂上无关人员乱入镜头”等现象霸占热搜榜。疫情初次“大考”暴露出许多教师在在线教学方面存在的困难,在线教学也并非只需简单地将教学活动平移至线上,而是需要具备线

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天