首页 > 部落 > 关键词  > 炉石传说中欧对抗赛最新资讯  > 正文

2018炉石传说中欧对抗赛中国选手名单一览 中国参赛选手介绍

2018-09-11 15:24 · 稿源:斗玩网

2018 炉石传说中欧对抗赛中国参赛选手已经出炉, 2017 年中欧对抗赛的冠军Xhope将领衔对今年的冠军再度发起冲击,下面我们来看下今年的中国参赛选手阵容。

【2018 炉石传说中欧对抗赛欧洲阵容介绍 欧洲全明星选手一览】

>>>点击进入<<<

选手简介

Xhope( 2017 中欧对抗赛冠军)

作为上届中欧对抗赛冠军,Xhope直接受邀参加本届中欧对抗赛。Xhope曾在全民实力赛、高校星联赛等全民比赛中取得优异成绩,而后在黄金超级联赛夏季赛中脱颖而出,以黑马之势在 2017 中欧对抗赛中一举夺得冠军,赢取奖励法拉利,成为玩家耳熟能详的《炉石传说》选手。现在,他已剑指 2018 中欧对抗赛冠军,志在两连冠!

凌乱静(黄金公开赛西安站专业组冠军)

黄金公开赛西安站吸引了千余位玩家前来参赛,凌乱静以非常亮眼地表现从专业组脱颖而出,获得专业组冠军。作为初露锋芒的新人,他会继续努力,让自己变得更优秀。

DarrenF(黄金公开赛西安站公开组亚军)

DarrenF在黄金公开赛西安站公开组决赛中不敌实力强劲的Xhope,但由于Xhope已经获得 2018 中欧对抗赛名额,所以公开组的中欧对抗赛参赛机会将由亚军DarrenF获得。

冰可乐丶小惕(截至 9 月 1 日黄金积分排名第一)

在截止至 9 月 1 日的黄金积分排名中,冰可乐丶小惕以 57 分位列榜首,获得了宝贵的 2018 中欧对抗赛名额。两年前接触《炉石传说》的他,凭着对卡牌游戏上的天赋迅速成长,在各项比赛中崭露头角。而现在,他将想中欧对抗赛冠军发起冲击!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天