首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说任务贼最新资讯 > 正文

炉石传说砰砰计划卡组推荐 传说任务贼卡组分享

2018-08-20 11:11 · 稿源:NGA0-Barbados555

炉石传说任务贼卡组怎么玩呢,任务贼卡组也可以在这个版本中获得不错的战绩,现在NGA玩家“Barbados555”分享了自己一套任务贼卡组,从 8 级打到了传说级别,大家可以来参考下。

【炉石传说治疗牧卡组分享 砰砰计划卡组推荐】

>>>点击进入<<<

炉石传说砰砰计划1.jpg

### Custom Rogue4

# 职业:潜行者

# 模式:标准模式

# 渡鸦年

#

# 2x (0) 伺机待发

# 2x (0) 暗影步

# 2x (1) 冰川裂片

# 1x (1) 探索地下洞穴

# 2x (1) 石牙野猪

# 2x (2) 凶恶的鳞皮兽

# 1x (2) 实验室招募员

# 2x (2) 工程师学徒

# 2x (2) 年轻的酒仙

# 2x (2) 末日预言者

# 2x (2) 酸性沼泽软泥怪

# 1x (3) 刀扇

# 1x (3) 影舞者索尼娅

# 1x (3) 蛇发女妖佐拉

# 2x (4) 精灵咏唱者

# 2x (5) 欢乐的发明家

# 2x (6) 消失

# 1x (9) 虚空之影瓦莉拉

AAECAYO6AgabBYbCAoDTAs/hAsPqAuD6AgyKAcQBnALtAp8DiAWKB4YJl8EC2+MC9uwC4vgCAA==

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

和一般带船工、蜡油、豆荚的任务贼不同,我加入了软泥、实验室招募员、末日、刀扇。下面解释一下:

*不带船工是因为很多时候并没有冲锋效果,尤其是变DK后。

*不带蜡油是因为蜡油很多时候就是拖延两次攻击频率,并没有末日效果好,更重要的是不能配合索尼娅来做任务。一旦做完任务,有欢乐的发明家就不缺墙,所以我认为在当今版本蜡油的作用比较尴尬,所以我不带。

*不带豆荚是因为我更想把这个卡位留给刀扇,主要是为了打德鲁伊的传播赖皮,没有刀扇会浪费很多伤害。

*带软泥是为了打猎人和德鲁伊,猎人的蜡烛弓很值得吃,德鲁伊的树枝等到他砍得差不多的时候吃对面就很气。

*带实验室招募员就是为了打后期,配合DK技能可以无限牌库永不疲劳,打的换家德欲哭无泪,带一张足矣。

打法:

*对抗快攻:劣势对局,打脸法更是爷爷。这种对局起手找末日、伺机待发、消失、欢乐的发明家,就是苟,苟到后期找机会,尽量用欢乐的发明家做任务,不是没有机会。

*对抗中慢速:优势对局,起手找过牌!这个很重要,经验告诉我尽量用工程师学徒或者精灵咏唱者做任务来保证过牌,如果用其他做任务容易手牌打空,即使做完任务也不一定打得过。况且有实验室招募员的存在不怕疲劳。

其他:

*索尼娅对抗快攻可以考虑起手留,对面一旦贪了打脸不解场就是给你机会。

*盗贼DK变身的时机,多打就会有感觉,变身后对面铺场后你反手消失就很赚。DK的技能只有在任务贼上才有最大的发挥。

*DK后要注意控制手牌,不然容易爆牌,没用的牌就丢出去,不要留着。和中慢速卡组打就保证手里有索尼娅,佐拉,招募员,一张过牌,一张突袭或者冲锋就够了。

*佐拉配合DK技能可以疯狂铺场,让对面解场到哭。

总结:

任务贼是一套优缺点非常明显的牌组,打法灵活多变,可以根据天梯环境的变化调整卡组。任务经过两次削弱依然有不错的效果。任务贼在天梯中并不多,我只遇到过一把同行。玩任务贼就是体验做完任务翻身做主人的快感,趁着任务退环境前多玩几把。大家喜欢玩潜行者职业的玩家们可以来参考下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天