站长之家首页 > 部落 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说新版任务贼卡组分享 砰砰计划卡组推荐

2018-08-13 10:58 · 稿源:斗玩网卡卡

炉石传说任务贼卡组在上个版本中已经让不少玩家尝到了甜头,获得很好的天梯战绩,在砰砰计划新版任务贼卡组要怎么玩,如何构筑卡组呢,我们来看下NGA玩家“书虫xc”分享的任务贼卡组。

【炉石传说 17 套天梯上分卡组推荐 砰砰计划T1 卡组分享】

>>>点击进入<<<

炉石传说砰砰计划1.jpg

卡组代码

AAECAaIHBrQBzQOA0wLP4QLD6gKGwgIM4vgC1AWIBZwCnwPtAoYJ9uwC2+MCxAH8wQKXwQIA

卡组使用心得

因为任务贼算是挺老的卡组了,这版本也没啥革命性突破,我就不详细分析打法了,有问题回复我。真对任务贼有兴趣又没经验的可以搜我上个版本的帖子“任务贼大型攻略”。 对局简单分析: 28 开奥秘法, 37 开奇数贼, 46 开治疗园,优开其他,吊打偶数术,控制术,各种otk杂技,佐证见上图,对术士胜率很高(因为我在吊打控制术的基础上还胡死了好几个治疗园。

最后吹一波“521”,版本第一卡,在任务贼手里更是玩出花了。做完任务前靠 521 拖轮次(必要时暗影步),做完任务后强站场护脸,完美!喜欢玩任务贼的朋友们可以来参考下这套新版的卡组了。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天