炉石传说任务贼卡组平衡修改 探索地下洞穴将削弱

2017-06-29 17:08 稿源:Game234游戏门户  0条评论

  大家都知道,一般星期4我给大家带来的都是乱斗迅速得到卡包的方法,不过今天有点特殊,因为一个大的新闻出现,那就是有关炉石马上要进行的一个平衡改动。炉石传说任务贼卡组平衡修改,探索地下洞穴将削弱了。

  

  设计师在论坛上自己宣布,由于盗贼的任务卡组极大的打击了中慢速卡组,所以将其任务的达成条件变更,由一局中使用4张牌变成5张牌,看上去变化很小,但是玩过的朋友都知道这完全是天壤之别,盗贼天胡概率会大大降低,有时候慢一回合达成任务就是死亡。

  

  其实盗贼目前的胜率并不高,可能是任务贼给对方的体验太不好了吧,不过这样这套卡组基本对快攻是毫无还手之力,面对控制卡组的胜率也会大大降低,应该是废了,盗贼还是乖乖的去玩采花吧,不过应该会分卡返尘1600。玩一下其他卡组也不错哈哈。你们觉得这个改动如何呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多