首页 > 部落 > 关键词  > lpl2018夏季赛8月4日最新资讯  > 正文

lpl2018夏季赛8月4日比赛结果:RNG、TOP和IG获胜

2018-08-05 10:40 · 稿源: 多玩

lpl2018夏季赛8月4日比赛结果:RNG、TOP和IG获胜,看看lpl2018夏季赛8月4日比赛结果:RNG、TOP和IG获胜。

【Game 1】

  【Ban/Pick】

Snake选出一套很平滑的阵容,前中后期均是有着发力点,而RNG选出一套较为偏发育的阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。在比赛的前期,双方均是以线上的平稳发育为主,Snake凭借着阵容优势顺利在前期取得领先,虽然RNG几个C位的发育均是不错,但是阵容太过保守导致节奏一直被Snake所压制。比赛进入中期,Snake持续发力,并在26分钟将EZ击杀随后有惊无险的拿下大龙,携带着大龙buff,Snake顺利将RNG中下摧毁取得胜势。最终,Snake再度拿下大龙顺利一波结束比赛,首局Snake先下一城!

  【赛后截图】

  【MVP】

  【Game 2】

  【Ban/Pick】

比赛来到第二局,双方均是有选出偏中后期的团战阵容,比赛开始双方打野均是下半部野区开。在比赛的前期,RNG凭借着第一波的野区对抗帮助发条收获人头经济,有着优秀发育的发条能够快速的站出来带动节奏,限制住Snake核心猪妹,快速的帮助团队建立起前期优势。比赛进入中期,RNG控制住野区视野,连续的转线推进快速的滚起雪球。比赛进行到24分钟,RNG顺利拿下大龙锁定胜势,最终RNG推上Snake高地开团将其团灭顺利一波赢下比赛,第二局RNG强势扳回一城!

  【MVP】

  【Game 3】

  【Ban/Pick】

比赛的决胜局,双方均是选出需要中野建立优势的阵容,RNG整体阵容的发力期要早于Snake不少,比赛开始双方打野均是蓝buff开。在比赛的前期,Snake的下路组合发育优秀,在巨魔的帮助下路小炮收获一血后,Snake下路组合再度完成一波线上双杀,迅速的累积前期优势。

比赛进入中期,Snake围绕着发育优秀的小炮进行推塔很快便将RNG三路一塔摧毁,但是此后的时间RNG紧缩防守在没给Snake找到任何机会。Snake迟迟的难以扩大优势,反观RNG依靠着洛的开团能力找节奏将局面翻转,并在34分钟抓住机会秒杀Snake中野,一举拿下大龙扭转比赛。

即使Snake有顽强守住RNG携带大龙buff的中路推进,但是RNG的远古巨龙逼团直接将Snake打出团灭,翻盘拿下比赛的胜利,恭喜RNG!

  【赛后截图】

  【MVP】

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天