首页 > 部落 > 关键词  > dnf枪剑士二觉最新资讯  > 正文

dnf枪剑士四职业二觉技能怎样 特工/佣兵/专家/暗刃二觉技能介绍

2018-07-16 15:29 · 稿源:斗玩网卡卡

dnf枪剑士四个职业在十周年期间正式登陆国服,成为了目前大家喜欢的职业之一,枪剑士这四个职业的二次觉醒技能如何呢,我们来看下特工、佣兵、专家、暗刃四个职业的二觉技能介绍吧。

【dnf95 史诗SS武器/套装属性怎样 95SS史诗武器/套装属性一览】

>>>点击进入<<<

dnf特工二觉技能

75 级被动-冷血:

增加物理暴击10%(技能满级状态)

物理暴击伤害30%(技能满级状态)

减少位移技能CD1 秒(技能满级状态)

75 级-月光镇魂曲:

近距离攻击 成功抓取目标,连续开始左右攻击,按X键可以加快技能释放速度,攻击的时候呈现无敌状态

80 级-歼灭

向前方攻击,以半圆为攻击范围,进行强烈机枪扫射(群体技能,适合清怪)

80 级觉醒-月蚀:

全屏多段攻击 造成4032%x21(攻击次数)伤害, 并向怪物施展最后一击造成伤害45999%,百分比伤害。

在释放月蚀中,呈现无敌状态。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: