首页 > 部落 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

非人学园魍魉应援怎么搭配 魍魉应援搭配推荐

2018-06-30 13:51 · 稿源:快吧手游

  非人学园魍魉应援怎么搭配?非人学园魍魉应援搭配推荐。魍魉是非人学园中的一个支援英雄,那么这个英雄应援怎么搭配呢,下面一起来看一下吧。

  非人学园魍魉应援搭配推荐

应援团

  蓝色:面包妹*5,生命值+225,每10秒加钱+5.0,每10秒加经验5.0

  红色:持杖男*5,法强+47.5

  绿色:面包汪*5,生命值+270

  魍魉作为辅助,提升生命值能更有效地发挥技能被动的优势,提升加钱加经验速度让我们的装备和等级不至于落后,适当增加法强让我们的技能更有威胁。

副团长

  国宝君:释放技能命中敌方英雄将增加10点最大生命值,最多可叠加40层,当达到满层后额外获得200点生命值。

  理财哥:普攻或技能命中敌方英雄将获得8金币,同时回复40+5*英雄等级生命值,该效果有6秒的冷却时间。

  国宝哥极大的提高了我们的血量,作为辅助,金币应该让给对于,理财哥让我们在对线时能更快的出装,并回复血量。

团长大人

  哲学大师:控制命中敌方英雄时回复自身4%最大生命值,冷却时间20秒,并在接下来5秒内,为对方附加哲学状态,友方英雄攻击该目标时每秒回复30+英雄等级*4的生命值。

  英雄的二技能“冥之雾”属于控制技能,命中敌方英雄能帮助队友提高伤害,回复血量,充分发挥辅助的作用。

  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天