首页 > 部落 > 关键词 > 2018亚运会最新资讯 > 正文

Faker谈2018亚运会要证明韩国电竞世界第一 DOTA2不了解一下?

2018-06-01 10:07 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:第十八届的亚洲运动会将会在 2018 年的 8 月 18 日正式开启,这一届亚运会尤其得到了LOL玩家们的关注,也是英雄联盟首次进入到亚运会当中,意义非凡,同时也作为LPL的粉丝,大家都希望LPL战队能为国争光,在此次亚运会上最大的对手就是韩国了。

2d9ca4e35a5bbe31cb739d30094665ca.jpga

最近韩国亚运会的名单终于是确认了,世界著名的Faker选手也接受了记者的采访,在谈及对自己被选中作为参加亚运会的感受的时候,Faker表示自己很高兴能够参加这样的比赛,也谈到了LPL和LMS,认为这次争夺冠军难度系数不小,但是也想证明韩国就是世界上最强的电竞国。

话说Faker的实力是毋庸置疑,但是貌似对电竞这块有什么误解?电竞可不仅仅是英雄联盟,还有DOTA2,CSGO,守望先锋,炉石传说,绝地求生等等一系列的电竞游戏,Faker这句话相当于在说LOL最强就是电竞最强,把其他电竞游戏的职业选手放在哪里了?

虽然现在韩国在英雄联盟的这个游戏上确实是公认的最强赛区,但是这次MSI是我们LPL的RNG战队获得了最后的胜利,成王败寇也侧面证实了各大赛区的实力在缩小,很可能不久之后就不是韩国战队一家独大的局面了。

006qlEEjly1frib41x308j30m80esdk9.jpg

更不用说DOTA2 上韩国连参加比赛的机会都没有,韩国目前在电竞这块公认强的就是LOL和星际,抛开这两个游戏,其他游戏就相对逊色的多甚至无法跟其他赛区一较高下,韩国人向来喜欢说大话,这也是国内为什么这么多网友对韩国比较厌恶的地方,特别是在运动会的精神上面更是不堪,还是希望Faker能够充分的了解一下什么是电竞再来谈电竞吧,不然只会徒增笑耳!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议