首页 > 部落 > 关键词  > 东方梦符祭最新资讯  > 正文

东方梦符祭为什么被下架 东方梦符祭下架原因介绍

2018-05-18 12:03 · 稿源: 斗玩网卡卡

斗玩网原创(douwan.com)最近一款dota2 RPG地图十分火热,成为dota2玩家休闲之余放送的利器,不过近日V社下架了东方梦符祭,原因是涉及了版权。

目前已经安装东方梦符祭的玩家可以继续运行这款游戏,但还未安装游戏的玩家已经无法下载了。根据东方圈的大神“囧仙”的解释,称《东方梦符祭》被《东方幻想乡》系列作品的版权所有人,神主“ZUN”的团队举报了,所以V社下架了该地图。

不知道之后东方梦符祭还有没有可能重新上架,目前来看这样的可能性比较小。不过由于游戏的火热,后续也许能有转机。后续相关消息敬请关注斗玩网(douwan.com)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 裁员、转型……“新东方”们现在成绩单如何?

    值得注意的是,“双减”政策正式发布日期为7月24日,而财报披露的季度业绩截止时间是到6月30日,因此尚未体现出双减对在线教育带来的实质性影响,不过,“双减”政策在教培行业里早已传言多时,也影响着企业端的一些战略规划。

  • 《偶像梦幻》收入20亿元登顶全球,“音游追星”会是好生意吗?

    据Sensor Tower游戏分类数据显示,过去一年,全球App Store和Google Play玩家在音乐/节奏类手游上的付费已超过15.2亿美元,同比增长26.7%。

  • 含着金汤匙诞生的环球影城,究竟圆了谁的

    流行文化速朽的年代,主题乐园被世人赏赐罕见的豁免权。一座世界级乐园的面世,动辄需要耗费数年时间。这种以“年”为计量单位的时间轴,摆在当下“十五分钟成名”的互联网时代,何其奢侈?

  • 培养优秀VR人才 筑“元宇宙”伟大时代

    9 月27 日-28 日,我国召开了“人才工作会议”,会议提出“要打造大批一流科技领军人才和创新团队,发挥国家实验室、国家科研机构、高水平研究型大学、科技领军企业的国家队作用,围绕国家重点领域、重点产业,组织产学研协同攻关。”爱威尔科技副总樊祥斌接受《新闻联播》记者采访爱威尔再登省《新闻联播》10 月2 日,黑龙江省《新闻联播》节目专门报道了哈尔滨爱威尔科技有限公司在VR人才培养体系建设方面的经验,极大振奋了公司

  • 玩物得志助力文玩加速“破圈”传承东方文化之美

    随着物质生活的日益丰富,人们对精神文化的消费需求也越来越高,文玩艺术品作为文化的载体,受到了越来越多消费者的青睐。在线上化模式兴起的趋势以及直播模式的带动下,文玩电商的用户规模呈现跨越式增长。作为国内领先的涵盖文玩工艺品交易、专家在线鉴宝和国风生活社区的综合移动互联网平台,玩物得志APP自2018年上架以来,一直“坚持严选商家资质、严控商品品质,严守服务标准”,通过专业买手筛选、平台担保交易、专家免费鉴?

  • 菲菱科思:以研发驱动创新 共同实现制造强国

    近年来,随着宽带基础设施日益完善,为网络设备行业提供了良好的环境。业内企业要想谋求更大的发展空间,就必须不断提高创新研发水平。作为我国知名网络设备制造企业,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称“菲菱科思”)深谙此理,自成立以来便以研发创新为发展根本,目前已获得了“高新技术企业”荣誉,研发水平深受行业认可。公开资料显示,菲菱科思创立于1999年4月,专业从事数据通信类技术开发及产品研发、制造与销?

  • VR让世界更精彩——恒信东方开启“虚拟时空”新征程

    10 月 17 日, 2021 世界VR产业博览会在江西南昌开幕。本次大会由工业和信息化部和江西省人民政府主办,至今已是连续第四年在南昌举办。目前,该大会已成为行业内首屈一指的顶尖盛会,为虚拟现实产业搭建产需对接、专业产业展示的优质平台。本次大会展览面积约 3 万平方米,汇集了包括华为、微软、百度、恒信东方、科大讯飞、故宫、移动、联通、电信在内的约 200 家企业及机构参展。2021 世界VR产业博览会现场作为国内数字创意产业

  • 融合创新 源头赋能 新东方打造科创教育新范式

    近日,第 24 届中国北京国际科技产业博览会在京开幕,作为素质教育领域的创新企业,东方创科受邀参会并在现场被授予“ 2021 智能科学品牌影响力优秀项目”荣誉,此时,这个由新东方精心打磨的品牌正式走进了大家的视野。东方创科是新东方旗下专注于中国青少年素质教育创新研究与方案提供的教育服务品牌,汇聚了行业优质教育技术资源,将以提升青少年核心素养为着眼点,着力探索特色化实践路径,通过从源头上为更多学校和区域赋能,

  • 东方升级大学生业务!俞敏洪:不是转型而是回归

    双减”落地后,新东方创始人俞敏洪首次公开露面。据媒体报道,9月25日,新东方召开大学生学习与发展中心品牌升级发布会。报道称,新东方将对现有的四六级项目、考研项目、出国考试项目、教资项目、财会项目进行全面升级,未来也将拓展计算机等级考试、司法考试等教育培训项目。俞敏洪表示,对新东方而言,大学生学习与发展中心的升级不是转型,而是坚守和回归。新东方将会在帮助大学生的道路上继续努力前行,为他们未来能够更好地?

  • 比尔·盖茨讽刺贝索斯和马斯克太空:地球上还有很多要做

    据国外媒体报道,在埃隆 · 马斯克和杰夫 · 贝佐斯之间的太空争斗升级之后,比尔 · 盖茨也加入了进来,但他却是对这种外太空的探索计划表示了不满。当马斯克和贝佐斯在考虑如何普及太空旅行时,比尔 · 盖茨认为在我们开始考虑离开地球之前,还有很多事情要做。在采访中谈到亿万富翁们对太空旅行和探索的兴趣时,盖茨表示,他目前的重点

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天