站长之家首页 > 部落 > 牧羊人之心最新资讯 > 正文

牧羊人之心月牙大剑炼金配方 月牙大剑怎么制作

2018-05-03 11:03 · 稿源:蚕豆网

牧羊人之心手游中月牙大剑是一个攻击武器,前期非常不错。牧羊人之心月牙大剑怎么制作?月牙大剑炼金配方怎么搭配?

  牧羊人之心月牙大剑怎么制作?月牙大剑炼金配方怎么搭配?

  牧羊人之心月牙大剑炼金配方:魔铁矿*4

月牙大剑炼金配方也能出黑龙甲,黑龙甲是非常不错的防护装备,有灼烧伤害。

月牙大剑属性则是增加攻击,+28到41攻击。

月牙大剑是牧羊人之心中非常基础的加攻击武器,获取简单,而且非常容易炼出来。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 陌陌的社交之心:直播虽是顶梁柱,但在发生变化

    过去的一年,陌陌已经发布了数十款泛社交应用,也曾有现象级产品ZAO出现。就在 3 月 19 日,陌陌交出了 2019 年的答卷。财报显示, 2019 年第四季度,陌陌公司净营收达46. 879 亿元(约6. 734 亿美元),同比增长22%。不按照美国通用会计准则计量, 2019 年四季度归属于陌陌母公司的净利润为12. 525 亿元(约1. 799 亿美元)。

  • 格力获得多项机器专利 对弈机器专利被授权

    近日,珠海格力智能装备有限公司新增“对弈机器人”专利。据专利摘要显示,本发明公开了一种对弈难度等级的处理方法及装置、机器人。其中,该方法包括:在本局人机对弃过程中,记录对弈人的下棋过程;根据记录的下棋过程

  • 保险科技加持 期待合伙助保险提高竞争力

    从业多年,保险代理人宋先生对保险行业近年来的改变颇有感触。宋先生表示,以往开展业务要跑断腿,每做一单都耗时耗力,打电话回访动不动被客户拒绝,客户多了难免会服务不周,待办事项总是丢三落四;而对客户来说,线下办理业务要准备很多手续,要排队等待,有时候人在异地还抽不出身,客户抱怨颇多。如今在保险科技的有力助推下,保险展业和服务已经悄然向线上转移,展业效率和服务水平肉眼可见的提高了,客户也越来越习惯这种线?

  • Soul合伙被批捕

    据多家媒体报道,Soul 的运营合伙人已被批捕,原因是涉嫌故意在竞争对手的 APP 上散布有害违规信息,「设局」进行恶意举报。犯罪嫌疑人李某、范某因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被普陀区人民检察院批准逮捕。

  • 践行保险科技赋能 期待合伙提升保险展业竞争力

    来自艾瑞咨询的《2020年中国保险科技行业研究报告》称,如果说保险科技在5年前整体还处在概念阶段,那么当前保险从业机构已经将各类科技实际投入到保险价值链的各项环节,并获得了切实的经济效益。保险科技飞速发展的今天,云计算、大数据、人工智能、区块链等核心技术正在保险价值链中得以深入应用。“期待合伙人”是期待科技集团布局保险科技的重要成果。保险科技是指以人工智能、大数据、云计算、物联网等科技为核心,围绕保险?

  • 社部携远大教育鲸工链打造抗疫专栏 助力建筑转型升级

    图为人力资源和社会保障部教育培训中心官网首页截图新冠疫情得到有效控制,复工集结号已经吹响。近日,人力资源和社会保障部教育培训中心联合远大教育、鲸工链共同搭建“在家学技能”平台,并上线六大装配式建筑精品课专题,帮助即将复工的建筑从业者快速提升工作技能,以人才促发展,助力建筑行业转型升级。六大专题精品课免费学 实用技能点亮职业前景远大教育是全国首个建筑工业现代化科技平台,也是国家科技部火炬高新产业开发?

  • 用快手的方式重构「货场」

    疫情之下,线下门店的冷清成为必然,各大品牌关店或限流都在所难免。自救的过程中,线上渠道的重要性开始凸显。直播和短视频,对很多品牌来说,以前可能是一个补充,而现在,就该成为一大主流了。

  • 雷神山机器上岗

    昨日,医疗机器人在湖北武汉雷神山医院上岗,主要进行病区消毒、医用物品配送等工作。据介绍,该医疗机器人是一家深圳企业为雷神山医院量身定制,该机器人身高1. 5 米,一次充电可以 8 小时连续工作。

  • 腾讯防疫健康码累计亮码超过10亿次,覆盖8亿

    3月5日,今天腾讯发布消息称,腾讯防疫健康码累计亮码超过 10 亿人次,覆盖 8 亿人口,累计访问量 43 亿,是服务用户最多的健康码。腾讯“防疫健康码”于 2 月 9 日率先落地深圳,深圳成为全国首个推出“健康码”的城市。随后,北京、广东、四川、云南、天津、贵州、上海、重庆、黑龙江、广西、湖南、安徽、青海等近 20 个省级行政区也陆续上线,覆盖广州、武汉、福州等 300 多个市县。

  • 瑞云渲染为《爱,死亡和机器》之《三个机器》提供云渲染服务

    IMDb 9.0,豆瓣9. 4 的充满血腥、暴力、黑色幽默又引人深思的成人动画短片选集《爱,死亡与机器人》第一季(Love,Death & Robots以下简称《爱死机》),由《死侍》导演Tim Miller与知名导演David Fincher(代表作《纸牌屋》《七宗罪》《龙纹身的女孩》等),两大鬼才联手监制,号召来自世界各地的动画团队制作,包括获奖无数的《蜘蛛人:平行宇宙》的前艺术总监Alberto Mielgo。这选集不仅故事吸引人,动画风格多变,视觉效果更是为人

  • 黑鲨手机发生工商变更,创始吴世敏退出法定代表、经理

    据天眼查数据显示,3 月 16 日,南昌黑鲨科技有限公司发生工商变更,吴世敏退出法定代表人、经理,但仍任董事长一职;新增罗语周为法定代表人、经理。此外,新增张小豹为董事。南昌黑鲨科技有限公司是黑鲨手机的运营主体。1 月 17 日,黑鲨手机创始人吴世敏在微博上宣布卸任黑鲨科技 CEO,公司联合创始人罗语周接任 CEO。

  • 小米在深圳成立新公司 小米联合创始王川任法定代表

    3月9日,深圳小米通讯技术有限公司成立,注册资本为 5000 万元人民币。资料显示,深圳小米通讯技术有限公司法定代表人为小米集团联合创始人、首席战略官王川,公司经营范围包括开发手机技术、计算机软件及信息技术等。

  • 疫情期间无接触配送机器崛起,九号机器已率先抢跑一年

    疫情之下的中国,每天都在书写传奇。突如其来的疫情打乱了所有生活常态,却也在倒逼中国各行各业突破创新,各大物流公司乃至科技创新企业都加快了将无人配送车投入实际场景的脚步,机器人产业终于迎来发展新机遇 ,而九号机器人在这一赛道已抢跑了一年,走在了行业的最前列。过去的一两年,无人配送机器人行业极为“低调”,整个行业都处于从0到1的阶段,大家都在默默地研发、测试着低速无人物流车,期待尽快度过黎明前的黑暗期。?

  • 美团联合创始王慧文卸任摩拜旗下公司法定代表

    近日,天津摩拜商业保理有限公司发生工商变更,美团联合创始人王慧文卸任公司法定代表人、执行董事和总经理一职,均由李洋接任。

  • 陌陌科技成立文化传播新公司,联合创始雷小亮任法定代表

    天眼查数据显示,3月20日,天津千传文化传播有限公司成立,该公司注册资本为 100 万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,公司经营范围涉及演出经纪;广播电视节目制作经营;营业性演出等,公司由陌陌的运营主体北京陌陌科技有限公司全资控股,公司最终受益人为雷小亮。

  • Soul运营合伙被批捕是怎么回事?检察院披露Soul运营合伙作案手法

    近日,Soul运营合伙人被批捕事件引发全网关注,为打击同行“设局”恶意举报的背后也凸显出了陌生人社交领域的焦虑和竞争无序。据 21 世纪经济报道,因故意在竞争对手的App上散布有害违规信息,“设局”恶意举报,导致对方App被下架三个月,造成被害公司增长几近停滞、业务严重被危害,Soul合伙人李某因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被批准逮捕。

  • 周鸿祎美国参加的会议两确诊 称几千在密闭空间中

    近日,有媒体报道称,于上月在旧金山举办的RSA大会上,有两人被确诊新冠。据悉,其中一名 45 岁工程师在 2 月 28 日返家时出现症状, 3 月 6 日住院,目前处于昏迷状态。

  • 100万看布达拉宫直播 开播前5000云监工看师傅调试设备

    昨天下午,布达拉宫在淘宝直播完成了首次网络直播。仅 1 个小时的直播,就吸引了 100 万人围观,评论高达上百万条。据了解,因为海拔高、墙壁厚、信号差,布达拉宫为了此次直播专门安装了信号增强器,当地也专门准备了信号车。直播前, 5000 人云监工看师傅调试设备。

  • “捷信”共同面对疫情共同迎接春天

    捷信新型冠状病毒的爆发是中国必须渡过难关,也是捷信和“捷信人”必须渡过的难关。面对这一次的危机,捷信作为一家有责任有温度的公司,面对疫情没有一丝一毫的懈怠,高度关注,竭尽所能抗击疫情。捷信除了为前线捐赠医疗防护物资外也在为员工着想,以保障员工安全,解决员工实际要求为己任,用实际行动让“捷信人”更安全更团结。对于在疫情严重区域工作的员工,我们时刻关注着他们的安全,牵挂着他们的生活保障。在公司管理层的

  • 中老年B站视频扫盲

    作为一个 90 后互联网弃婴,我时常在刷B站的时候,露出“地铁老爷爷看手机”的奇妙表情。为了不被 98 年的实习生嘲笑,我特意跑去B站“入站必刷”区补课。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议