首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师更新最新资讯 > 正文

阴阳师4月27日更新了什么 猫掌柜超鬼王/陆生副本/白童子皮肤等内容上线

2018-04-27 08:54 · 稿源:斗玩网卡卡

阴阳师4月27日终于迎来了正式服更新,本次更新刚好迎来五一假期,因此内容丰富,超鬼王猫掌柜活动,陆生联动第三弹,白童子新皮肤等活动……大家一起来看下吧。

推荐阅读【阴阳师SSR式神面灵气什么时候出 面灵气上线时间公布】

>>>>点击进入

阴阳师SR式神猫掌柜.jpg

亲爱的阴阳师达人:

为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于 4 月 27 日(周五)早上6:30-9: 00 进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!(鞠躬)

温馨提示:下次维护更新时间将调整为 5 月 9 日(周三),具体维护时间及维护内容届时详见维护公告,请各位阴阳师大人留意,感谢大家的理解。

重要更新

1.全平台新区「初心未改」集结开启

全平台新区「初心未改」即将开启,通过游戏开始画面左下角的「新区集结」按钮即可打开集结界面参与活动,当总集结人数达成 10 万/ 30 万/ 50 万/ 80 万/ 100 万的要求后,新区开启后在新区创建角色的阴阳师大人均可获得对应的丰厚奖励,具体规则请参阅界面内的详细说明。

奖励内容如下:

※ 10 万:神秘的符咒×1,体力×100

※ 30 万:皮肤券×100,金币×5000

※ 50 万:勾玉×100,50%经验加成( 3 天)

※ 80 万:神秘的符咒×2(连续发 5 天)

※ 100 万:招福达摩×3,奉为达摩×2,御行达摩×1,雪女皮肤·月见之樱×1

本次新区集结新增短信提醒功能,在集结阶段绑定手机的阴阳师大人,可以在新区开启时收到短信提醒,及时入驻新区。

2.新式神情报!

※“我的店,就是我的宝物”,全新SR阶式神猫掌柜(CV:堀江由衣)降临平安京!

※ 4 月 27 日更新维护后,使用勾玉、神秘的符咒及现世符咒进行召唤,既有机会与猫掌柜缔结契约!

※同时参与猫掌柜超鬼王活动也会获得猫掌柜契约书和契约书碎片。

3.超鬼王·猫掌柜来袭!

※活动时间: 4 月 27 日维护后- 5 月 5 日23:59 

※活动期间,通关探索副本、御魂副本、觉醒副本或者通过“搜寻”功能,都可以发现超鬼王猫掌柜,挑战超鬼王可以累积积分和战功,用于换取丰厚奖励,包括全新超鬼王式神猫掌柜,超鬼王限定皮肤猫掌柜·金铃青衫(当期特惠售卖),以及限定返场皮肤椒图·春樱日和,福运猫头像框和风烈斩头像框。击杀 100 次自己发现的超鬼王,还可获得本期超鬼王的限定招财猫头像框。

※活动期间,每日将有不同的式神作为特攻式神,在超鬼王战斗中特攻式神会获得额外的攻防提升,给予怪物更致命的打击。SSR特攻式神攻防提升150%,SR特攻式神攻防提升125%,R特攻式神攻防提升100%。

每日特攻式神如下:

4 月 27 日:雪童子,络新妇,巫蛊师 

4 月 28 日:两面佛,骨女,食发鬼 

4 月 29 日:妖刀姬,青坊主,武士之灵 

4 月 30 日:大天狗,白狼,萤草 

5 月 1 日:玉藻前,弈,狸猫 

5 月 2 日:山风,清姬,首无 

5 月 3 日:酒吞童子,鬼女红叶,数珠 

5 月 4 日:青行灯,夜叉,管狐 

5 月 5 日:荒,万年竹,小袖之手

※活动结束后,活动入口仍将开启直至 5 月 9 日维护前,期间可在战功商店兑换奖励。

※本期超鬼王活动进行了诸多优化,优化了战斗血量同步速度,并调整了战斗难度,阴阳师大人们可自主选择接受好友寮友的集结邀请,此外发现者可额外获得10%的战斗积分和战功奖励。

※考虑到 3 个月内开启的最新 3 组服务器的阴阳师大人养成程度存在一定不足,对全平台「暖风春穗」、「樱之忆」和「鬼灯的冷彻」服务器的阴阳师大人发现的超鬼王的难度进行适当削弱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议