首页 > 部落 > 关键词  > 斗鱼tv灵魂刀神是谁最新资讯  > 正文

斗鱼tv灵魂刀神是谁 灵魂刀神微博直播间地址

2018-04-25 12:23 · 稿源: 斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:斗鱼tv灵魂刀神是谁?灵魂刀神开创斗鱼tv八卦主播先河,专门聊斗鱼主播八卦新闻,其嘴炮功力深不见底,舔土豪黑主播不露痕迹,户外主播401钱小佳的忠诚小弟,被网友戏称为402,其直播间大多是401粉丝。曾经和同台斗鱼主播无尽撕逼,两个大男人之间的撕逼直播,人气高达60万,不过素质不太高被超管封禁了,引起一场风波。

昵称:402、灵魂刀蛆

居住地址:广西、桂林

主播内容:八卦主播

微博地址:点击进入

直播地址:点击进入

主播资料:点击进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机品牌跨界去造车 刘作虎灵魂发问:都去造车 谁来做好手机?

    智能电动汽车成为一条新赛道,不仅吸引了传统车企,连手机品牌、互联网巨头也开始布局,造车”成为了业内炙手可热的话题。以苹果为例,据媒体报道,早在2014年,苹果代号为泰坦计划”的造车项目启动,聚焦于自动驾驶座舱领域,更多扮演技术、软件供应商的角色。而在近期,苹果公司招聘信息中汽车类岗位增加不少,知情人士称,苹果的汽车团队由数百名硬件和自动驾驶工程师组成,主攻自动驾驶系统而非整车。面对手机品牌进入造车领域

  • 钱大妈社区生鲜 “日清”模式是啥操作?

    谈及生鲜领域的优秀品牌,消费者们一定会对优先想到钱大妈。作为生鲜领域新零售模式的实践者,钱大妈充分立足于消费者的角度,推进“高标准、高品质的产品,前沿便捷的先进购物模式”的落地,为消费者带来更优质的体验。近期,钱大妈推出的“日清”政策,受到各界的广泛关注。很多消费者,竟然可以在钱大妈生鲜门店,免费领到菜品,这究竟是怎么回事呢?笔者通过亲身体验,对该促销政策进行了详解的了解。笔者家住的小区门口,就设

  • 单条视频千万播放,涨粉40W+,刘大鹅成为下一个封的“朱一旦”?

    去年的国庆节,张策和朱一旦“分手”,相忘江湖。一年过去,张策打造出新的IP,再战成名,而转型演员的朱一旦,在《脱口秀大会4》上只有2分多钟的表演时间。

  • 十二成功返回:中国航天用技术征服星辰大海,小刀把它带给你

    据中国载人航天工程办公室消息,北京时间 2021 年 9 月 17 日 13 时 34 分,神舟十二号载人飞船返回舱在东风着陆场成功着陆,执行飞行任务的航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波安全顺利出舱,身体状态良好,空间站阶段首次载人飞行任务取得圆满成功。(摘自新华社)神十二的成功发射与回归昭示着:在不久的将来,中国航天员长期在太空驻留和多次往返也将成为常态,中国航天事业将进入一个跨越式的发展阶段。众所周知,航天技术的水平与成就

  • 从“一代U”到骁龙888,盘点那些让人记忆犹新的骁龙8系

    高通骁龙系列芯片,是目前大家都比较熟悉的处理器芯片。骁龙芯片本身以及芯片中的KryoCPU、Adreno GPU、Spectra ISP、高通AI引擎以及调制解调器,都因为出色的性能表现而成为了业界标杆。尤其是骁龙8系列旗舰芯片,更是备受瞩目,被广泛应用于安卓智能手机以及笔记本电脑中。骁龙8系芯片,作为高通现阶段最顶级的芯片,它是从2014年开始才出现的。至今其实也就六七年的时间。这期间8系芯片每年都不会更新迭代,已经推出了数十款产?

  • Tamron腾龙推出E口镜:35-150mm F/2-2.8

    近日,Tamron腾龙推出一款适用于sony全画幅无反相机的E-mount神镜,35-150mm F/2-2.8 Di IIIVXD(型号 A058)。该镜头涵盖35-150mm焦段,却有F2-F2.8的大光圈范围。可说是前无古人,后无来者。这款镜头35mm 到 40mm 端最大光圈为 F2,40mm 到 60mm 端最大光圈为 F2.2,60mm 到 80mm 端最大光圈为 F2.5,而 80mm 到 150mm 端最大光圈为 F2.8。镜头采用线性马达对焦机构VXD(音圈高转矩驱动),在拥有大光圈的同时,实现高速、高精度

  • 发售倒计时!《暗黑破坏2:重制版》主机端开启预载

    9月18日消息,今日,《暗黑破坏神》官方宣布,《暗黑破坏神2:重制版》主机端的预载正式开始,而PC端预载将于不久之后开放,本作将于本月正式发售。据了解,目前《暗黑破坏神2:重制版》已开启PC与主机端的预售,本作将登陆PC、PS4、PS5、Switch 、Xbox X|S平台。本作是暴雪旗下经典的《暗黑破坏神2》的全新重制版,其中包括游戏原本的四个章节内容和资料片《暗黑破坏神2:毁灭之王》的章节之一。同时,资料片的章节在重制版游戏中

  • 直播间卖酒,GMV上头

    酒的历史可以追溯到公元前,直播带货则是近几年的新生事物。两者一古一新,却碰撞出了奇妙的化学反应。以罗永浩直播间为例,去年4月,在罗永浩的第二场直播中,互联网酒水品牌“谷小酒”以超五成的优惠力度,在90分钟的时间里创下超过千万的销售额。此后,酒成了罗永浩直播间的常客。

  • 甘肃定西,他在直播间给菜“做媒”

    每天傍晚六点,甘肃中部小城定西的几千菜农都为同一件事悬着心:今天的市场供需情况怎样,菜价是多少。“内官营镇两块三毛四毛五毛,三岔路口好的能过 3 块,谁有黄杆子五指菜给我拉过来。”这场直播仅持续了三分钟,却有五百多个人观看。不小心点开直播的人可能完全搞不清楚状况,主播王东平镜头怼在脸上,说一口听不懂的方言。如果你是在甘肃定西打开的同城直播,可能会刷到几十个这样的直播间。这些人的直播间只有一个主题:蔬?

  • 想看辛巴的日常生活,去雪大的直播间就行了

    最近雪大的视频更新频率非常高,少则一天一个,有时一天发好几条视频。而且,视频内容常专注于分享她的日常生活,大家以前看的最多的就是她唱歌的视频,最近也更新了许多“辛巴的日常,有到公司探班的视频,更温情的是辛巴和孩子们一起玩耍的视频。这些有趣的内容和坚持高频率发布,为雪大在短视频平台积累了一大批忠实用户。这会儿的雪姐“化身”Vlog达人。我们基本上能在每期视频的评论区里,都看见雪大与用户的互动,以及她的用

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天