首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说女巫森林最新资讯 > 正文

炉石传说女巫森林三眼乌鸦快攻法卡组推荐 三眼乌鸦快攻法卡组分享

2018-04-24 15:57 · 稿源:斗玩网卡卡

炉石传说女巫森林上线以来天梯各种卡组涌现,在这个版本法师卡组比较弱势,不过近日有一套三眼乌鸦快攻法值得大家参考。

推荐阅读【炉石传说女巫森林天梯登顶卡组推荐 全职业天梯登顶卡组分享】

>>>>>点击进入

炉石传说王师傅三眼乌鸦快攻法卡组.jpg

AAECAf0EBMMBvAii0wLu0wINcbsClQOrBLQE5gSWBewFwcECmMQCj9MC++wCwvMCAA==

当前环境下,这套快攻法师, 从3 级 3 星开打, 1 个半小时打到了传说,效率和胜率都不错, 22 局 18 胜,整体82%的胜率,推荐给一些想快速上分的小伙伴,且我个人感觉,下周的环境中这套快攻法可能会在T1,T2 的位置。

环境分析

先说下这个环境吧,偶数骑数量上已经超过了奇数骑,任务贼、奇迹贼数量开始增多,模块术和墙德被针对的情况下数量开始减少,墙德的数量减少的最明显,德鲁伊中恶毒德的数量占大多数,牧师震爆牧和恶毒牧参半,法师大多是控制法师,猎人的 3 种形态数量都不多,萨满和战士已被隐藏。

现在当前主流环境大致是这么个情况,所有主流卡组中,可以说唯一真正的劣势对局是对阵墙德,墙德的叠加效率已经超过了沙包战,且无限的墙对快攻卡组都是大山(墙德是个不被针对情况下基本无敌的卡组)。但很多墙德都被大工匠,法师的变羊,牧师的 646 精控打没了,所以环境对当前的快攻法是更有利的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议