首页 > 部落 > 关键词  > SMLZ最新资讯  > 正文

smlz和uzi谁的卡莎比较强?EDG赛后采访惹网游不满

2018-04-23 11:22 · 稿源: 多玩

smlz和uzi谁的卡莎比较强?EDG赛后采访惹网游不满,LPL春季赛半决赛上,EDG以3比1击败了RW成功晋级成都决赛,相信很多人也都看到了厂长和haro的赛后采访,当然厂长依旧骚话不断,并且隔空喊话RNG,让他们小心点,因为自己EDG也有轮换制,而且我的观察能力很强!

虽说这话会让很多RNG粉丝不爽,但大家也就当做个笑话听听算了,不过在之后的媒体群访中,教练的一句话让不少网友有点不爽了!

lol战争学院的荣耀4月地址>>https://d.chinaz.com/index.shtml

lol勇气与信念活动详情>>>https://d.chinaz.com/index.shtml

有人问EDG的教练,看了RNG的比赛之后,决赛会放卡莎这英雄吗?

nofe教练给出的回答是:smlz的卡莎要比uzi强一些,所以感觉完全可以放出来!

这段采访之后在网友中引起热议,因为从战绩上来看,虽然smlz是LPL最早使用卡莎的选手,但是从结果上来看,uzi的卡莎确实要比smlz强一些,所以有不少网友就觉得这骚话有点过分了!

不过对此不少网友却给出不一样的看法:

其实大可不一样那么认真,而且教练这句话显然是个烟幕弹,就uzi前几天那几局的卡莎表现来看,你们真以为EDG头铁敢放出来吗?反正我是不信的!

再说赛前骚话互撩一下这本来就是很正常的事情,每个赛区都有垃圾话的环节,LCK、LCS多了去了,骚话这种东西只是为了调节气氛罢了,认真的话就输了!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天